스케일이 젤 어마어마한 사람

똥낀도넛츠 | 2022.08.02 12:00:30 댓글: 11 조회: 834 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389467
나는 살면서 누기 130억 배를 삿니 
별장이 몇개니 
불가리 케이크를 사먹니
에르메스르 삿니 
이런건 놀랍지도 않습니더. 
이런건 돈있으면 다 할수 있는거라서 

근데 저기
수박을 20개
참외를 30근 
간장을 10통
똑같은 옷으 5벌 
칼도매르 10개
옥수수르 한마대
더 있으면 더 보충 해봅소 

난진짜 들을때마다 깜짝깜짝 놀란단데 
마윈보고 자기 개인 가정에 저런 스케일로 
소비하라 해보쇼 절대 못함다 

그래서 말인데 우리토미는 스케일이 어마어마한 
사람임다 

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 12:01:33

참외 15근 간장 6통은 해밧슴다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/08/02 12:09:56

님네도 화식비 그 정도면 어마어마 함다. 내 전번에 님 따라 하다가 배터져 죽는줄. 일주일에 살이 몇키로씩 불거 같아서 다시 원래대로 돌아왔심더 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 12:17:32

그쳐 ;;;;; 슬슬 줄이갯슴다 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 12:04:01

토보에 하이샌쨩유 한박스 6통입데다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.55) - 2022/08/02 12:04:32

양꼬치르 사십몇개였덩가 먹엇다 햇는데 깜짝 놀랏슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 12:05:38

토미 케익으 두판 먹을수 있음다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/08/02 12:18:58

저렇게 먹어도 살도 안찌구 체격도 미츨하고 우리는 좀만 먹음 물통허리 되는데 ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 12:06:57

개뿔드 없으메 손이커서 큰일임다 진짜 ㅋㅋ ㅡㅡ;

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/08/02 12:13:06

집에 살림살이 또 뭐 있슴까? 한꺼번에 말하쇼. 한꺼번에 놀라게 . 세상구경 많이 해본 내가 웬간해서 별로 안 놀라는데 토미 스케일은 난 진짜 놀람다

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 12:10:29

麦当劳鸡翅吃过20多个 后边再也不吃了

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/08/02 12:16:37

우리조카늠 전번주에 울집 와서 내가 콜라 닭날개 해줬는데 40-50개를 혼자 다 먹었슴다