꺄르륵~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.02 12:02:28 댓글: 12 조회: 632 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389468
노후에 양로원가서 분이랑 곱게 바르구

아바이덜으 꼬시기는 틀린 같슴다.

당장 죽구 사는 문제 걸려서 똥바르냐 마냐 하는 처지에

언제 아바이덜으 꼬시겟슴다?

번저지기전에 미리 치장하구 다녀야겟슴더~

오늘부터 아바이들만 눈여겨볼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.235.♡.55) - 2022/08/02 12:05:52

분으 바르재두 손이 떨게서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 12:13:02

얼룩덜룩 바르믄 또 아바이덜이 쳐다두 안보겟죠? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 12:07:40

그러재쿠 , 손두 달아댕길때 잡아야져 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 12:13:15

손두 쥐구 다른데두 쥐구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 12:10:42

그래길래 양로원두 젊구 건강할때 가서 누리다 와야지 ㅋㅋ
70대후반부터느 기력이 없어서 놀자해두 아프구 힘들어서 못놈다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 12:13:49

나는 오늘부터 곱게하구 즐기겟다.인생 얼마라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 12:11:07

퇴직금 딴딴한 아바이를 꼬십소 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 12:14:16

만나는 아바이들보구 퇴직금부터 물어봐얍죠 ㅎㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.145) - 2022/08/02 12:17:13

땐스에 나오는 한족아매처럼…니 이거웨 넝게이워 둬쏘챈아 이래메 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 12:18:55

少点给,不能摸我~ 嘻嘻~~

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/02 12:13:45

난 아바이냄새나서 싫슴다
연하가 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 12:15:01

연하덜이르 꼬시는 방법 공유바람요~
꼬시자구 하믄 자꾸 기름장어처럼 빠져나가서 어디 ㅋㅋㅋㅋ