싸발이나 하겟음다

코테츠 | 2024.03.14 16:52:26 댓글: 10 조회: 280 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553863
집가기전에 잼있게 놀다가 가자 했는데 扫兴해서 不玩了

낼또 보기쇼
촌자이님이 30포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/14 16:53:44

왜요 ㅋㅋ 뭐땜에 쏘씽햇나요?
나물얘기땜에 쏘싱한건 아니죠 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/14 16:55:46

말린 우정금을 엄마한테 안물어봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나물얘기에 군침만 삼키고 있슴다 ㅋㅋㅋ

그냥 놀다보니 그냥 내만에 안드는 댓글도 있네요 ㅋㅋ
싸발시간도 됐으니 칼퇴 해야죠 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/14 16:55:08

왜죠? 내일 또 뵈요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/14 16:56:03

싸발하자고 ㅎㅎ

내일 봐요 ㅎㅎ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/14 16:58:34

설마 내 댓글이...어째 난 무슨일이나 나 책임으로 싸안는지 휴

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/14 16:59:54

아니에요.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/14 17:02:23

무슨일이나 자기잘못으로 생각하는거 고치기쇼 ㅎㅎㅎ
강자아님이랑 잼있게 댓달고 놀다가 내 왜 그래겟음까 ㅎㅎㅎㅎ
내 그렇게 ㅁㅊㄴ이 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

오해할까봐 다시 로그인했음다 ㅎㅎ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/14 17:09:08

우스개임더 ㅎㅎ 내 이 성격도 고치는 중임다 스스로가 너무 피곤해서 ㅎㅎ반성을 안하는것도 문제지만 너무 반성하는것은 더 문제입데다 ㅎㅎ 타인의 잘못으로 자신을 힘들게하지 말기쇼 ㅎㅎ

연길이야기 (♡.28.♡.60) - 2024/03/14 17:30:03

기분 푸세요,
바퀴벌레처럼 숨어 있다가는
먹있감 향해서 좋게 말하는 척 하면서
트집 잡는것을 락으로 일삼는 일종에 변태 입니다.

마인드 컨트롤 잘 돼 있는 분 같은데
ㄸ 밟았다 치고,무시하고 담부턴 상대 안해주면 될거 같습니다.

이러면 아마 나한테 개처럼 달려 들지두요 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.106.♡.171) - 2024/03/14 17:50:49

땡큐임다 ㅎㅎ
모르는 사람땜에 내 기분을 左右하지 않슴다 ㅎㅎ
내 흑화 하기전에 집에 가서 강쥐랑 놀겠음다 ㅎㅎ