저녁에는….

밤하늘의별을 | 2024.03.14 17:47:38 댓글: 22 조회: 344 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553893
소고기 감자탕을  해보겠슴다 루쓰님 추천한 소고기통졸임 가지구 우선 감자넣고 끓이다가 통졸임한통을 부어 끓이고 나중에 파를 조금넣으면 ㅎㅎㅎㅎ 요리라는게 별거 아니지무 
연길이야기 (♡.28.♡.60) - 2024/03/14 17:58:24

으하,

맛이 굼금하고 기대 됩니다 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/14 18:10:46

국물이 시원합데다 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/14 18:11:53

이래개슴가. 내누짐 모디베다술하구이슴다

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/14 18:17:15

술하구나서 국물이 필요하죠 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/14 18:29:55

내누 술안지마이슴댐다.. 감재채해주

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/14 18:50:29

감재채야 간단하죠 ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.203) - 2024/03/14 18:14:33

그렇게 하면 半汤半菜 可以的!

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/14 18:17:47

正宗的白俄罗斯牛肉汤ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.203) - 2024/03/14 18:19:35

放点西红柿 牛奶 妥妥的红菜汤!

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/14 18:21:14

그건 한족따파임다 ㅋㅋㅋㅋ 전통적인 조선족따파는 감자에 소고기넣구 푹끓이는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/03/14 19:12:30

무우에 소고기 아니고?감재에 소고기라고요?

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/14 19:17:56

벌깨님 안뇽 해해해 다음엔 무우에 해보겠슴다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/03/14 19:21:47

허거덕 ㅋㅋ향기가 왜 벌깨임까 ..딱 봐도 천상여자인데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/14 18:19:49

내것두 한사발 부탁합니데이 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/14 18:21:50

한사발만 했슴다어떡하져 ㅎㅎㅎ

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/14 18:49:48

공장에서 나오는 통졸임은 맛 보장이 있죠 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/14 18:51:10

와 그저 아무런 조미료따로 추가필요없슴다

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/14 18:55:32

그말도 있자나요, 료리하다 실패하면 신라면 수프를 넣으면 맛이 돌아온다고 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/14 18:56:34

사실 다시다 살짝 넣었슴다 ㅋㅋㅋㅋ

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/14 19:13:17

지금 애들도 엄마 맛보다 공장맛을 더 좋아하니 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/03/14 19:13:08

비쥬얼이 궁금함다 ㅋㅋㅋ맛도 궁금하고

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/14 19:14:34

이미 배속에서 고요히 잠들고있숨다 ㅋㅋㅋ