모닁...^

은뷰뷰ty | 2024.03.15 06:48:09 댓글: 23 조회: 269 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553968

오늘도 좋은 하루~~~~ 

연애하거나 결혼 생활에서 
소박한 이벤트로
생활에 의식감을 더하는 것이
필요함? 안필요함요? 

너로부터야 - 마치

혼잣말은 결코 아녔지

휘어진 터널 그 속에

반드시 꼭 닿고야 말 거란

멀고 먼 여행 뒤 만나고 마는

완벽한 순간

어느새 이렇게 가까이

마음에 품은 Heavenly

서로 다 다른 모습 풍경이라도

언젠가 만날 Paradise

감은 눈 떠보면 바로 여기

시작은 is you

너로부터야

느릿하게 번져가

모든 곳을 물들여 가

결국엔 Find out

바라던 대로야

내리는 꽃잎들 너를 향하잖아

It's only for you

이미 손에 쥔 듯 웃었지

보이지 않을 때에도

기어이 꼭 닿고야 말 거란

그 누가 뭐래도 멈추지 않는

고집 센 Dreamer

그래서 선명해진 거야

빈틈이 없는 Happiness

아무도 모를 짧은 순간이라도

기분은 꼭 Unrealistic

감은 눈 떠보면 바로 여기

시작은 is you

너로부터야

느릿하게 번져가

모든 곳을 물들여 가

결국엔 Find out

바라던 대로야

내리는 꽃잎들 너를 향하잖아

It's only for you

하루하루 띄워 올린

별의 자리 그려내듯

꿈꿔왔던 모습 그대로

Just do your own

Hi- 언제든 반겨줄

꼭 너만이 행복한 Moment

Now

이대로 Fly up

잊히지 않을

아주 오래 지나도

되새기면 행복해질

아마도 Your love

다르지 않을 걸

내민 손 잡고서 멀리 날아올라

It’s only for you

끝까지 For you

(Let’s fly high into your dream)

(Let’s draw a picture of love)

(It’s only all for you)

영원토록 반짝이는

이대로 With love

(Let’s fly high into your dream)

바라던 대로야

(Let’s draw a picture of love)

차오는 숨결이 미소를 만들잖아

(It’s only all for you Everything)

It’s only for you

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:51:19

일찍하네여..
저 나가야해여 갓다와서 음악 들을게여ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/15 06:53:28

저보다 더 일찍하시네요.
거진 6시일꺼 아니예요?
조심히 다녀오세요.

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/15 06:57:45

좋은 아침 좋은 하루 되세요 生活要有仪式感에 한표요 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.127) - 2024/03/15 13:18:40

오늘도 좋은 하루요~

에이피피 (♡.235.♡.195) - 2024/03/15 07:07:55

꿀모닝 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.127) - 2024/03/15 13:19:27

굿 아프터눈

악남 (♡.234.♡.42) - 2024/03/15 07:11:58

춥슴다

은뷰뷰ty (♡.101.♡.127) - 2024/03/15 13:19:50

지금은 따뜻함다.
바람이 산들산들 불어서 글치 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 07:31:46

소박한 이벤트에는 뭐가 있을가요? 선물주는거? ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.127) - 2024/03/15 13:20:13

글쎔다 저도 몰라서 물어보기 싶슴다.
ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.11) - 2024/03/15 08:55:43

좋은아침임다
생활에 의식감을 더하는 것이

부부사이에 넘넘 필요한것같슴다

은뷰뷰ty (♡.101.♡.127) - 2024/03/15 13:21:16

글들 보면 生活要有仪式感,이렇게 말하는데
구체적으로 어떻게 해야 하는지 잘 모르겠짐요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 09:13:02

노래 듣기 좋네여 ㅋㅋ
여기는 오늘 날씨가 너무 좋아여 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.127) - 2024/03/15 13:21:34

여기도 오늘 너무 좋네요.

꿈별 (♡.235.♡.35) - 2024/03/15 09:29:11

필요한거 같슴다 ㅋㅋㅋ

어제 서방님이 감자튀김으 캐챱 묻헤서 주길래 아~ 했덩게 손을루 받으라해서 왜 그러지? 하메 받았든만 감자튀김 쏙 빼니까 손가락 하트르 ㅋㅋㅋㅋ

둘이 한참 웃었슴다 ㅋㅋㅋㅋ 이벤트라 할것도 없지만서도 요런게 좋은거 같슴다 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.127) - 2024/03/15 13:22:46

아우야 괜히 또 ㅋㅋㅋㅋ
남편분이 표현력이 참 좋은 분이신 같슴다. ㅋㅋ
이런 작은 이벤트는 생활의 꽃이져 꽃 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/15 10:08:49

정 안되면 다른 의식감이라도요. 노래가사 좋네요.

은뷰뷰ty (♡.101.♡.127) - 2024/03/15 13:23:06

다른 의식감은 어떤 거요? ㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.153) - 2024/03/15 13:34:32

자기 잘난 맛이요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/16 22:09:55

자기 잘난 멋이라?
의식감과 연관이.... 잘 몰라서요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/16 22:28:58

주인공적인 마인드로 모든일에 의식감을 가질 수 있죠.

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/15 13:46:26

其实平淡,也就是最幸福 ……

은뷰뷰ty (♡.101.♡.127) - 2024/03/15 13:50:37

平平淡淡才是真