동영상 올려볼게~

타니201310 | 2024.04.05 19:18:21 댓글: 30 조회: 371 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558876
저녁 다 드셨나여? 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울님들 오늘 하루 머 하셨져???? 

나누 오늘 동영상 편집하는거 혼자서
역새질  했심더 
혼자서 편집하고,  짜르고 음악 넣고
글자 넣고 그랬심더. 

보자, 동영상이 올라가는가.. 
테스트 해볼게 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1712315641512.mp4 | 505.1KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:21:10

동영상이 나옴니까

노래 들립니까

요기 동영상 몇초까지 되나여????

상하이털털 (♡.87.♡.178) - 2024/04/05 19:24:55

애플 앱으론 잘나옴.
압축해 올려야지. 파일사이즈 5M이내까지

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:35:58

압축해서????

동영상 짜르란 말임까?

동영상 잘 나오무 댓슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.111) - 2024/04/05 19:27:00

컴퓨터로는 화면이 안보이고 소리만 나옵니다.
앱으로는 플레이 할수 없습니다
手机浏览器 로는 모두 나오는데 8초까지.

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:38:01

오~~~
땐노로 안보인다구여???
네, 젤 짜른 영상 8초짜리로 테스트 했심더.

핸드폰으로는 동영상이 나옴까???

나누 래일이 얼굴 사진 못본게 영 아쉽슴다
남들은 다 봣던데... ㅠㅠㅠㅠ

더좋은래일 (♡.50.♡.111) - 2024/04/05 19:59:26

위챗을 추가하면 보실수 있습니다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/05 19:29:30

무찜다 남다

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:38:48

앗~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙내미닷 ㅋㅋㅋㅋ

멋있다고요????? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/05 19:40:21

에 영상이남다. 다른님들올린거누 아이남다낸데누

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:41:18

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:40:07

앙내미 좋아하는 노래 머죠??
내 동영상 하나 만들어서 노래 넣어볼게여
ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/05 19:40:57

만쿠두만은데. 날닮은너

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/05 19:41:41

높아서엄두두아이나구 대충구부리는건 그녀의웃음소리뿐

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:43:19

그녀의 웃음소리뿐
가수 이름 알려주세요

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/05 19:46:14

이문세 이구 오째 모름가 오째

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:46:52

난 노래라구 모름더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가수두 모르구 ㅠㅠㅠㅠ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:42:44

누가 불렀슴까 가수 이름 알아야 됨더 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/05 19:43:55

아 세대차이나는구나 날닮은너는 창정이 웃음소리뿐은 문세행님

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/05 19:44:30

거두 지기지무 야다 이미슬픈사랑

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:49:31

내 너무 어려서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 20:30:33

이노래가수 누구에요?

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:48:21

기다리쇼

내 지금 동영상 편집 하는중..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상이 잼있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 노래 찾구... 다 첨듣는 노래라서요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/05 19:49:02

세대차이 날 위해서 맹그는겜까 내이램 오늘 자지마라야댐까

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 20:05:27

올렷숨다 이문세 노래 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/05 19:54:20

구래무 여보세요 승주이랑은 아예 거리멀재 슬픔다에 내누 팬인댕

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 20:05:46

승주는 성이 뭐에요 ㅠㅠㅠ
몰라여 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/05 19:55:11

아자야개따 내 치한가슴다 쏘리

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 20:06:03

잘자쇼 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/04/06 09:25:13

떠우인 왕훙주붜 되자고 그래잼까? ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 11:26:40

황훙까진 아니고 제 앞에 영상편집 만들어 보려구여 ㅋㅋㅋㅋ