사진대회 참여_해돋이

달나라가자 | 2023.12.12 09:51:36 댓글: 32 조회: 1134 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528270

몇년전 해변가에 해돋이 보겠다고 , 달려 가서 찍은 사진~

새벽을 그렇게나 싫어하던 내가
새벽 3시반인가 일어나서 세수도 안하고 ㅋㅋ
어린 동생들랑 놀면 이렇게 안하던 짓? 도 하고,
아주 신선한 체험이였짐.

끝이 밝다면 과정이 어떠한들 다 받아들일 수 있다.
동트임을 기다리면
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 09:53:22

본문 삽입 좀하세요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:16:39

사진이 중복으로 막 들어가서 겨우 삭제 했음.
제주도 맞음. 눈썰미하나는

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:20:18

ㅋㅋㅋ 저기를 좀 힘겹게 걸어 올라갓던 기억이 있어서 말입니다,

제가 아까 올린 바다가 제주바다인데 말입져 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:42:21

돌이 시꺼먼게 제주도 바다 맞지므.
어느쪽에 갔댔길래?
내 사진은 갯벌 보이는데는 부산이여.
해돋이는 제주 맞고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:44:12

제주도 그냥 한바퀴 쭉 돌았는데 가다가 예뻐서 내려서 사진 찍고 ㅋㅋㅋ

부산은 아직 못가밧으여 ~ 제주도는 참 이쁘긴 한거 같드라고요

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 09:56:46

ㅋㅋㅋ 나두 어느해엔가 해돋이르 볼라간적이 있는데 그사진이 어디갔더라 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:17:01

ㅋㅋㅋㅋ내 위챗 모멘트 뒤져서 찾았음다

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 09:58:13

이재 보여요~멋지네요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:17:22

글을 잘 안올리니 사진 겨우 올렸음다 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 09:58:46

멋있어요. 나는 해돋이라면 ㅊㅇㅁ 국기계양식 해돋이를 본것밖에 기억안남요 ㅎㅎ

몇장 더 추가됐네요 ㅎㅎ 소나무 사진이 이쁨다. 코스모스 사진은 꽃보다는 오동통한 엄지가 더 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:17:57

이제 막 수정하고 삭제하고 보니 코스모스랑 핑크뮬리 사진 지워졌네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 10:22:28

아까 보니까 중복된 사진도 둬개 있고...엉망진창이더군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:23:04

그래서 삭제한게 또 지워지고, 바빠났짐 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 10:00:48

올~제법인데요. 포동포동 한들한들~ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:18:22

내 손 어쩔ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.26.♡.124) - 2023/12/12 10:05:04

소나무 한그루와 주위의 사람들,눈부신 태양과 피마주색 풀..예술입니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:18:54

중복된 사진 삭제하다보니 핑크뮬리 사진 지워졌음다 ㅎㅎㅎ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 10:12:08

그중 나무사진 눈에 쏙 들어옵니다.
촬사 멋있습니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:21:26

ㅋㅋㅋ사진 엄청 찍어서 건진거에요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:15:18

두번째랑 세번째, 마지막 사진 마음에 들어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:21:56

내 사진 올리는거 익숙치 않아서 중복된거 삭제하다보니 지워진것도 있네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:20:18

와우 "" "" 숨은 금손이구나
순간이동 신청함요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:22:20

ㅋㅋㅋ올해 찍은것 작년 찍은것도 있고 두루 있어요

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:23:51

두번째 사진에서 마녀 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:25:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍은건 있는데 둘다 씻지도 않고 포대기 뒤집어 썼음 하하

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/12 10:56:21

ㅋㅋㅋ 두번째 사진을 참 기가막힌 타이밍에 잘 찍었습니다 ㅋㅋㅋ

아~~~주 칭찬해요 ㅋㅋㅋㅋ 추천추천~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:05:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 보겠다고 새벽에 일어나서 …
엊그제인것 같은데 몇년 됐어요

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/12 10:59:05

선물 드리려니 안되네요ㅋㅋㅋㅋ
말로만 3종셋트 보내구 감다ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:05:31

하하… 고맙심더

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 13:14:10

7번째로 추천햇어여 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 13:16:28

타니님 사진 저도 지난번에 추천했음다 ㅋㅋㅋ
고맙슴다~

봄냉이 (♡.229.♡.221) - 2023/12/13 19:08:10

오늘 포인트 5번 다 써서 추천만 하구 감다 ㅋㅋㅋ