[사진대회 참여] 내가 좋아하는것들..

가을벤치 | 2023.12.12 09:48:49 댓글: 24 조회: 1385 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528274

사실 타니양처럼 인증해서 올리고 싶었는데 ..
너무 추워요 ㅋㅋㅋ 메모지 걸으마에 넣구서리 추워서 나가 못찍겟드라고요 ..그래서 그냥 예전에 사진 올림여..

1.바닷가에 살지만 요거는 내가 밧던 중에 젤 깨끗했던 바다라서..
2.요거는 내가 좋아하는 꽃이라서..

3.해마다 계절이 되면 제비 대신 찾아오는 갈매기..

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 124.1KB / 0 Download
2.jpg | 181.5KB / 0 Download
3.jpg | 1.1MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 09:49:19

사진을 아주 깔끔하게 잘 찍으시네요 ㅋㅋㅋ 추천이요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 09:52:33

ㅋㅋㅋ 사진도 별로 안찍다보니 재고도 별로 없네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 09:54:56

바다사진은 사진 작가가 찍은 것 같아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:00:39

ㅎㅎ 풍경이 예쁘니 막 찍어도 예쁘죠

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 09:54:07

사진,,잘 찍었어요~갈매기 이쁘네요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 09:55:55

ㅋㅋㅋ 고향에 있으면 제비도 찍고 싶은데 말입니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 09:56:48

이야~ 내도 코스모스 찍었는데 아이스크림이랑 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:01:17

올려보시요 , 내가 좋아하는 흰코스모스인지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 09:58:57

코스모스 한들한들 ~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:01:24

엉덩이 흔드는가요 ?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:03:42

ㅋㅋㅋ 코스모스르 찍은게 있긴 있을텐데 나두

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:05:07

그저 없는게 없소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:18:54

하하하 ㅋㅋㅋ 믿으쇼 쫌 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:21:54

ㅋㅋㅋ 알겟슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:09:47

빨리 내글에 가서 댓글 삭제해주
내 수정하려고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:14:15

시른데 ..댓글 삭제하면 내 1포 없어짐 ㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 10:28:57

코스모스 한들한들 좋습니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:29:57

아마 연변분들은 코스모스 특별한 감정이 잇는듯요 ㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 10:34:12

학교 화단에 전부 코스모스였지요. 여러가지 색상으로 어울려서
바람에 한들한들 춤추면서,예뻣던 기억이 아직도 생생합니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:35:22

저희는 학교에는 없엇고 마을에는 엄청 많아서 좋앗던거 같습니다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/12 10:57:24

처음에 사진 정말 깨끗하게 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

추천추천 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:00:26

저긴 진짜 이쁜듯요 , 나중에 가보는걸 추천합니다 ㅋㅋㅋ

삼종 땡큐욧 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.97.♡.162) - 2023/12/13 15:47:03

코스모스 내 젤 좋아하는건데~ ㅋㅋㅋ
글두 잘 쓰구 사진도 잘 찍네요~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:07:55

포인트 감사합니다 ㅋㅋㅋ

꽃 취향 같네요 ㅋㅋㅋ