사진대회에 참여르 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.12 09:55:47 댓글: 25 조회: 1030 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528281
하기싶아두 ㅋㅋ

사진첩에 아들래미 사진 아이무 안지 사진 ㅋㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋㅋ 씁쓸함다에 ㅋㅋ

이렁거두 이럽겠지무슨 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231212_104731.jpg | 1.7MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 09:56:51

돼요 이거 현대예술인데요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 09:57:52

ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 응모할만함다?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 09:58:24

당연히 되죠 ㅋㅋ 앤디워홀 작품인가 했어요~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 09:59:21

그래무 시름 났슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 09:57:19

이거는 김장할때 양념 사진임가?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 09:58:38

ㅋㅋㅋ 에 맨위에 벌거지같이 생긴애 청각이라구 김치에 넣으무 맛있슴다 하하

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 09:58:42

미쳐 ㅋㅋㅋ 나두 참가해바야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 마이 준담가 ? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:00:11

ㅋㅋㅋㅋ 그거누 모루겟구 일단 올릴만한 사진이 없다는게 문제임다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 10:02:41

지금까지 이런적은 없었다? 꽤나 신선하네여.ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:04:04

ㅋㅋㅋㅋ 아즈마이 사저이없슴다 하하

sarangnam (♡.106.♡.202) - 2023/12/12 10:05:12

손큰 맏며느리는 여기 있었네요~ㅋㅋㅋ
뉘집 남편 분은 행복 하겠슴다~
땐짠 100개

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:06:15

ㅋㅋㅋ 내 좀 손이 크긴함다 머이나 하무 한가매씩 댐다 ㅡㅡ

sarangnam (♡.106.♡.202) - 2023/12/12 10:08:05

그럼 눈치 않보고 많이 먹겠슴다 ~손님들이 와서도~~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:10:00

ㅋㅋㅋㅋ 음식으누 먹구 남아야 댐다 하하

sarangnam (♡.106.♡.202) - 2023/12/12 10:12:02

맞슴다 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:06:18

ㅋㅋㅋㅋ 애가 있음 핸드폰에 맨 애 사진뿐이죠 .. 저도 그래서 사진 별로 없드라고요 ..

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:07:30

ㅋㅋㅋㅋ 어야 젤 앞장서서 놀레주겠다 생각했는데 공감을? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:08:46

전 이런거 갖고는 안놀리죠 ㅋㅋㅋㅋ 사람을 어뜨케 보고 말입니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:11:02

ㅋㅋㅋㅋ 오호~~

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 10:09:48

ㅋㅋㅋ
난, 사진 너무 많은데요 그냥 참여가 중요한거 같슴다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:10:47

ㅋㅋㅋㅋ 하하 맞슴다 다 재미지에

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 10:11:25

재미짐요..ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 10:14:24

함께 어울려져서 나오게 될 작품의 맛과 모양을 상상하게 합니다.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:15:57

지평선님 올린 사진 봤는데 작품임다에 ㅋㅋ 필체도 좋구 ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 10:23:16

앗! 감사합니다.^-