{사진대회참여} 순대를 해먹엇습니다.

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.12 10:06:36 댓글: 38 조회: 3131 추천: 15
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528289
촬영일시: 2023년 11월18일

촬영장소: 마다매집

요로분 3등안에 들수 잇도록 추천을 많이 눌러주세효! 사랑합니다 ^^

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
근주지인생님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2.jpg | 205.9KB / 0 Download
3.jpg | 270.2KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 10:08:39

ㅋㅋㅋㅋ
아래 순대 접시에 담궈서 찍으시면 더 좋을테말입니다~
그냥 개인 생각 입니다~ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:14:51

저거누 다 먹고 나머지를 한조만지씩 나누어 가져가는건데요 추천 햇슴요? 친애하는이? ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 10:19:21

추천했슴다~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:09:28

인간적으로 순대를 노놔주면서 추천요구합시다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:15:44

선추천 후나눔 ...추천하세효~ 빵긋 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:17:07

전 선불하는 습관 없어서요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:23:38

나누 가을이 글 올림 언제나 추천햇는데 두고보자 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:26:50

먼제 순대 좀 보내줘요 ㅋㅋㅋ 추천사 금방 하니까 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:28:34

폰트는 필요없고 추천만 함 됨더 아오~ 걸상 마사뿌려람다? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:30:23

끝까지 안주겟다네 낸저 ㅋㅋ 얻소 추천 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:31:16

아흥~ 가을님 쵝오~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/12 10:11:30

추천~!ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:15:01

아니 , 순대두 못 얻어먹구 추천한다구 ?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:16:03

1급신입덜은 참 별 도움도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 10:11:47

꿈별님 사진을 기점으로 작품 주제 방향이 별랗게 감다에 ㅋㅋㅋ

위에 사진이 큰 밸 순대임가? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:16:35

큰밸은 몇개 안되고 대부분 작은밸임다 캔들님 추천햇슴요? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 10:18:25

3종세트완~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:20:16

캔들이박에 없어요 진짜~~ 고저 모두 추천 안하고 후닥닥 나간거보소 나쁜넘들 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:12:18

추천할게요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:16:53

단차씨밖에 없네요 꼭 3등안에 넣어주쇼 쎄쎄 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:12:33

아 ㅋㅋㅋㅋ 입쌀밴새 어디없슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:17:16

입쌀밴새두 있는데 이제 후에 올려주께영 먼저 추천해주세효~ 곱슴다 ㅋㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 10:21:14

이걸 보니,어릴때 엄마와 함께 유리병을 실로 빙빙 감아서 불 붙히고 딱 짤라서
장을 벌려서 쌀을 부어넣고 앞뒤를 쥐고 왼손 오른손 올렸다 내렸다 하면서 쌀과 물이 균형을 잡게 하면서 순대 만들던 기억이 납니다.ㅎㅎ
독특한 아이디로 추억거리를 생각하다 갑니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:22:15

구런말은 필요없고 추천했슴요????

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 10:26:51

추천은 당근입죠..근데 레벨이 낮아서 하고퍼도 못했습니다.ㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:29:20

에고고~ 같이 놀지 말기쇼 빠잇 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:40:21

하하… 내 오늘 어쩌다 글 올려서 회풀 하느라 정신없었음다
이제 봤는데 이 순대 직접하신겜가 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 11:43:08

직접한겜다. 진짬다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:46:38

백포 넣었음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 11:50:44

추천도 해주쇼 나두 달자씨 추천했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:53:31

하하… 울며겨자먹기로,, 에, 할게에 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.217) - 2023/12/12 11:43:04

난 또 무슨 소리라구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 11:43:22

추천햇니???

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 13:02:02

12번째 추천 때렸으니 당첨되면 1200포 넘기소.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 13:15:02

내 쬬옴 고려해보구 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.97.♡.136) - 2023/12/13 09:13:56

이거는 무조건 추천이죠~~~!!!
따끈따끈한 순대를 간장양념장에 찍어 먹으면 너무너무 맛있을꺼 같아요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 11:22:34

감사합니다. 사진대회대상 수상자님 ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.140.♡.65) - 2023/12/13 23:51:27

새벽에 잠깨서. 무의식중에 시키는대로 추천 눌러버렷습니다.
맑은 정신에서는 순대구경만. 햇을텐데ㅎㅎ