사진대회 상금 관련

단차 | 2023.12.12 10:07:13 댓글: 8 조회: 847 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528292
"새해 행운맞이 사진대회"

였지만 주최자의 인내심의 한계로 인해

"연말 행운맞이 사진대회"로 변경되었음을 알립니다. 
1위부터 10위는 추천수 및 댓글수로 결정됩니다.

상금은

1. 2. 3위 5천포
4~10위 1천포
특별상, 행운상 추가 추첨합니다.
심사기준은 1. 감성. 2.귀여움. 3.예술(이라고 쓰고 그냥 주최자의 마음대로 뽑을 거예요. )

참여만 하셔도 100포인트 기본 적립이고요.
타니님처럼 메모지 들고 본인 인증 하시면 +가 됩니다.
상금은 이번주 2023. 12.  17. 22 : 55
대회가 마무리되고 순차적으로 나갑니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:09:17

단차님 제 글에 내려가서 댓글 삭제해주세요
10개 이상이라 수정 안돼서요 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:10:15

삭제하고 왔어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 십위르 슬써 기대하겠슴다 어험

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:14:26

사진이 멋있어서 좋은 결과 있을검다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:21:05

오천포 달려오는 소리 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:23:19

ㅋㅋㅋ 다 써야지

은뷰뷰ty (♡.101.♡.12) - 2023/12/12 11:34:33

이런 공지랑 막 올라오니 은근히 한게 긴장됨다 ^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 11:48:24

열심히 써서 올리고 있어요 ㅋㅋㅋ