쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.12 10:25:57 댓글: 26 조회: 782 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528304
이거 찾느라구 눈알이 돌아가는줄 ㅋㅋㅋ

언제 갔던지두 가물가물하구 ㅡㅡ

내 원래 사진으 찍어두 위챗이나 카톡이나 잘 아이올리는 스타일이라 ㅋㅋ

네이버 마이박스에서 오브낼 올리밀어서 게구 찾아냈슴다 ㅋㅋㅋ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:27:40

이거 너무 모델임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:29:20

ㅋㅋㅋㅋ 허나사나 김치양념 보다야 낫겟지무에 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:33:15

사진대회는 김치양념임다 아님 해돋이임까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:36:10

두개 다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:42:39

에 좋슴다 ㅋㅋㅋ그래도 됨다

밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/12 10:27:49

와 눈알 완전 돌아갈정도로 훌륭한 작품임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:29:30

ㅋㅋㅋㅋ 그러채쿠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 10:27:58

티비에서 밨던 해돋이 같슴다. 잘 찍었슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:30:13

ㅋㅋㅋ 치븐데 무슨 난리냐구 내 오낼 궁시렁거렜던 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 10:29:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 가는 날이 장날이라 흐려서 먹구름이 잔뜩해서
이거는 환하게 잘 나왔음다에

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:31:08

ㅋㅋㅋㅋ 싹 까먹구 있다가 아재덕분에 추억소환했슴다

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:31:20

와우 "" "" " 작품임다에 홀딱 반하게 잘 찍엇승다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:32:56

해돋이르 치븐데 굳이 왜보나 싶은데 그래두 해뜨는순간 소원으누 빌었댔슴다 하하 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:33:44

쏠이는 이런거 사진으로만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현장 찾아가는 갬성은 또 엄서용

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:35:58

나두 이런갬성하구 거리멈다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 10:33:13

오~이건 진짜,잘 찍었슴다~ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:35:27

ㅋㅋㅋㅋ 감사함다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:34:05

의외네요 손 안떨고 찍엇다는게 어딤가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:35:43

이바란데 ㅋㅋㅋ 또 놀리구 ㅡㅡ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 10:51:02

ㅋㅋㅋ 거야 어떠케 칭찬만 하겟심가

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 10:36:43

눈길이 빠져서 나오지 못하게 하는데요..

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/12 10:38:31

ㅋㅋㅋ 감사함다

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/12 10:47:54

별의님 혹시 저의 언니세요???ㅋㅋㅋ

언니가 여행갔다가 이런 사진 보내준 기억이 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/12/12 17:31:26

ㅋㅋㅋ 언니~ 해보쇼 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.108) - 2023/12/12 11:05:42

이걸 왜 찾소

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/12/12 17:32:27

ㅋㅋㅋ 달나라아재 사진대회에 해돋이르 올레서 가마이 생각해봉게 나두 해돋이르 찍은게 있는거같아서 하하 ㅋㅋㅋ