사진대회 라는걸

박스뮤직 | 2023.12.12 10:35:23 댓글: 11 조회: 750 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528312
1번사진
감성,예술 이라고 혼자만의 착각

2번사진
바닷가에 자리잡고있는 커피숍에 똥개가 너무 귀여워서
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image%3A1000010018 | 1.0MB / 0 Download
image%3A1000010028 | 3.7MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:36:24

첫번째 사진은 한 폭의 수채화 같네요 ㅋㅋ 강아지도 귀여워요~

박스뮤직 (♡.194.♡.241) - 2023/12/12 10:39:37

칭찬 감사합니다 강아지 진짜 너무 귀여운갓같아요

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 10:36:56

사진이 너무 이쁨다~ㅎㅎ

박스뮤직 (♡.194.♡.241) - 2023/12/12 10:40:11

이쁘면? 500원! ㅋㅋㅋ 감사합니다

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 10:41:02

급수가 낮아서 선물 쵝오 100원밖에 안되네요~ㅎㅎㅎ

박스뮤직 (♡.194.♡.241) - 2023/12/12 10:48:44

진짜로 주실줄이야 ㅋㅋ감사합니다 잘쓰겟습니다

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 10:49:38

진짜로 작품이 남다르게 이뻐서 드린겁니다~ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:40:39

이집 노을도 느낌 잇승다에 ㅋㅋ

박스뮤직 (♡.194.♡.241) - 2023/12/12 10:50:21

말로만요? 그럼 추천좀 눌러쥬세요 ㅋㅋ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/12/12 11:18:55

하하..첫장은 백만불 짜리 뷰네요 ㅋㅋㅋ 아래 강아지를 보니 갑자기 누군가했던 말이 떠오르네요 저도 여행지에 가면 떠돌이 야웅이랑 강아지들 꺄악 고함지르면서 예뻐 예뻐 해주는데 그분왈 빨리 가자...그개 우리동네 개랑 뭐가 다르니?하하하하 이게 여행감성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구는 get 못했다요..그래서 전 두번째장 추천 합니당

박스뮤직 (♡.194.♡.241) - 2023/12/12 11:45:41

ㅋㅋㅋ그분왈, 우리동네 강아지랑 뭐가 다르니 라는말에 빵터졋습니다 맞는말갓기도하고 ㅋㅋ