내가 일하는곳

눈팅 | 2023.12.12 10:45:37 댓글: 17 조회: 639 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528316
오늘 아침 나무가 

막 블링 블링하네요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:46:36

이 예술적인 사진은 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사진이 일등이넹!!!!!! 와

넘 잘찍음

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 10:46:59

쏠이 이사진에 투표 투표!!!!

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/12 10:48:22

구두모넹^ 쏠쏠 감사합네다

sarangnam (♡.106.♡.202) - 2023/12/12 10:49:44

나무가 고드름이 졌네요~~밖에 많이 추운가 봄다~

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/12 10:50:37

칭다오 날씨 춥다기보다 썰렁? ㅋㅋ

sarangnam (♡.106.♡.202) - 2023/12/12 10:56:47

눈이 내렸었나 봄다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 10:51:16

사진 잘 찍었어요 ㅎㅎㅎ 나무가지에 얼음이 낀게 해빛이 비추니 이쁘네요 ㅎㅎ

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/12 10:55:00

요기 봄이면 더 이쁨니다 ㅋㅋㅋ꽃이…크아 ..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:51:34

사진만 봐도 눈부시네요 ㅋㅋ

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/12 10:55:27

사진에 그 눈부심을 다 담을수 없어서 아쉬움요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 11:00:50

이사진 일등 후보다 백퍼 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/12 11:04:38

저는 정말 먼 대회가 있는줄 모르고 … 상황파악 안된상태서 올렸어요 ㅠ 이영광을 하나님께 바치겠습니다 그리구 사랑하는 아들딸 아빠 상탓다!( 대상소감연습중)ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 11:13:29

나무에 얼음고드름 예술입니다.
자연의 풍경사진에 눈이 호강하고 갑니다.

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/12 11:17:29

가지마세요 ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 11:34:34

눈팅님 칭따오에요?! 오~ 하이파이브 여기도요.

눈팅 (♡.80.♡.203) - 2023/12/12 11:42:46

배추 가져가요 ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 11:46:00

좋쵸. 좋지만, 좀 미안혀서요. 땀과 정성이 담긴 배추여서요.