근데 저녁엔 대체 뭔가요 ?ㅋㅋ

가을벤치 | 2023.12.12 10:57:53 댓글: 19 조회: 651 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528341
전 저녁에 아예 안보니 저녁에 뭔 일인가요 ?

근데 이전부터 저녁임 좀 말썽이 많앗어요 ,,

근데 아침이면 거의 다 삭제되기도하고 보기도 귀찮고 하니까

도통 먼 일인지 모르죠 ㅋㅋㅋㅋ

저녁에 안하니 이런 좋은 점도 있군요 ㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/12 10:58:55

모르는게 악이에요 ㅋㅋㅋ 아니 약

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:02:37

ㅋㅋㅋ 안봐도 진흙탕 싸움 비슷한거겟죠 머

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 10:59:09

ㅋㅋㅋㅋ 저녁이면 한가해서 그런가봄다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:02:54

ㅋㅋㅋㅋ 저녁에 맥이 솟구치는데 풀데 없어서 그런가여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 10:59:26

나누 걍 오손도손 놀다가 총 맞앗슴요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:03:49

ㅋㅋㅋㅋ 조기 벽에 마주하고 반성해보쇼 , 머 잘못한게 없는지 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:02:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:06:18

그저 무시게 이리 좋아갖고 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 11:07:34

할말하않 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:10:45

혀 좀 펴고 얘기해바여 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/12 11:19:37

저녘엔 자야죠 ㅋㅋㅋ술한잔때리고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:24:28

그러겜다 자야지 여기서 어스비다가 신게터져갖구 잠이 안오겟어여 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/12 11:25:52

적당히 ㅋㅋ하면 건강이 조아요 ㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.190) - 2023/12/12 11:35:48

뭔소리야~ 저녁에 오면 예쁜 내가 잇는데여?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:38:56

산타가 휘젓구 다녀서 진흙탕이란건가 ?ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:42:27

목숨으 재촉하는구먼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:46:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠채요 , 내 뒤에는 토미 잇단 말입져

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 11:54:05

아하 ~ 계획이 다 있었구만요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 11:56:13

토미 어전 막나가서 보이는게 없짐여 ㅋㅋㅋㅋ