일하기 귀찮아서 ..

가을벤치 | 2023.12.20 14:56:38 댓글: 15 조회: 341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531917
혼자서 그냥 퍼뜩 하므 되는데 ..

그냥 줘버림 ㅡ ㅅ ㅡ ;;

다른거나 연구해바야겟심더
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 14:57:49

재료 정리한다는분이 30분도 안돼서 또 왔네 ㅋㅋㅋ
내보다 더 월급루팡인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 14:58:32

ㅋㅋㅋㅋ 자료는 내 해야할거는 그냥 마무리 지엇고 ,

다른거 새르 해야하는건 하기 싫어서 직원분들한테 나눠주고 ,

지금 메일이나 뭉개는중임다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 14:59:05

정상적인 현상이네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:00:50

20급도 다 채웟으니 슬슬 어전 말을 줄여야겟습니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:05:23

축하드려요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:06:01

이걸 올리느라 너무 말썌단지세해갖구 다들 눈꼴 사나웟을거 같습니다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:12:59

저는 지금 29금 아니 29급이에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:14:00

ㅋㅋㅋㅋ 내 아무리 광새 부려도 차이는 점점 커가네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:14:51

저는 요즘 살살 노는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:28:38

요즘 영 노랑지단데 일두 안 하고 ㅋㅋㅋㅋ
거저 자게에 푹 빠졌지무

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:32:34

달자씨 탓이니 얼른 포인트 내놔요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:36:13

천포에 한달 입꾹, ok?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:37:08

쳇 ~ 고거 가지구 부자나 되세욧 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/20 15:36:48

일하기 귀찮아서 안해도 대는게 부럽스 ㅋㅋㅋ

오늘 피곤스 피곤스 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:37:32

대장하면 이래여 , 나를 따르거라 ㅋㅋ큭