物业에서 출근하지말아야지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.20 15:08:23 댓글: 26 조회: 453 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531921
当物业管理人 太不容易了 呵呵

物业费받겟다구

이런 메세지 다 날리겟구나 ㅋㅋ

어느 쑈취나 物业费 안내는 집은 항상 잇다니깐..ㅋㅋ

나는 꼬박꼬박 잘내는데 ㅋㅋ

亲爱的业主,12月一次又一次的打扰,我在这给您真诚的说一句抱歉,

回想每日加班联系业主收物业费的点点滴滴,遇到脾气急躁的被骂过,

轰走过激情被一次又一次的浇灭。但想到全体业主一直以来对我们关爱有加,

家人间都会有矛盾时,我们又恢复信心,那些不愉快瞬间烟消云散。

又是一年结束时,您的及时缴纳物业费就是对我们最大的鼓励,

我们将继续用更好的状态为您提供服务。

12月关账倒计时12天,期待您“已缴纳“的好消息,让我23年有个好的成绩,

明年继续为您服务。我们非常真挚的感谢您的理解与支持
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:10:21

좀 불쌍하기는 함다 , 가만 있어도 욕먹고 머 해도 욕 먹고 ,ㅋㅋㅋㅋ

또 보므느 관리비 안내는 인간들이 썰이 더 많습데다 ..ㅠ

난 별로 좋다 안좋다 말 없이 꼬박 내는데 , 참 암튼 사람마다 다르니 말입니다 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 15:15:08

맞아요 계속 욕먹짐 ㅋㅋ
그많은 사람들 맘에 어떻게 쏙 들겟어요 ㅋㅋ

돈이 없어서 질질 끄는 사람들은 그렇다 치구

돈 많은 사람들두 안냄다 ㅋㅋ

심지어 野狗가 쑈취안에 들어와서 지마당에 오줌쌋다구 이거갖구두 욕하겟구나 ㅋㅋㅋ 개 들어오게 햇다구 ㅍㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 같이 더불어 사는 세상인데 이것도 갑질이죠 머 ..

난 뭐 해달라구 얘기하므 웬만해서 퍼뜩퍼뜩해줘서 좋든만 말입니다 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 15:24:52

맞슴다 갑질 ㅋㅋ ..

갑질이란 말이 아주 잘 어울리는같슴다 ㅋㅋ

관리비 좀 낸다구 갑질은 어찌 하는지

ㅋㅋ

우예 관리애들두 어린 젊은 애들인데.. 살살하지 ㅋㅋ

어느 우예든 맘드는 우예 없어요.. ㅋㅋ

우예가 싫으면 우예 없는 동네에서 살든가 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:27:33

그러게요 , 우예가 제대로 관리 안해주면 아파드단지 개판인데 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 바꾼다만다 허튼 소리만 해대는것들이 보면 꼭 돈으 잘 안내는 사람들이 다수더군요 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 15:37:57

ㅋㅋ 글게요 ㅋㅋ

낼거는 내야지 어차피 내야 될걸..

나중에 법놀음해두 이런건 지는거잖아요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:40:54

맞아여 , 그냥 지는 판결이 되져 머 ㅋㅋㅋ

최순남 (♡.43.♡.74) - 2023/12/20 15:13:38

物业费为什么要缴纳?你们自己广告费等等就够花销为什么让广大业主缴纳?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 15:20:46

광고비같은건 모르겟고 그래두 낼건 내야죠 ㅋㅋ

쑈취 관리해주는데..

ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:15:56

오늘 무슨 날인가 봄다.
우리 중국에 物业에서도 연락왔음다.
난방비 언제 내는가 물어 봅데다.
알았다고 대답했음다 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 15:18:42

난방비는 이미 지낫잼까?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:19:39

지난번에 임대인이 연락 왔던데 그냥 알았다했더니 오늘 또 우예에서 연락 왔슴다 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 15:21:45

난방비는 임대한 사람이 내야잼까? ㅋㅋ

글쎄 머가먼지 모르겟슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:18:49

년말이라갖고 얘네들도 수금 입무가 잇는듯요 ,

난 저번달에 미리 지급해주면 안되는가 해서 알앗다고 걍 해줫어요 ,

가끔 부탁하는데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:20:07

나는 어차피 거기 살지도 않는데무 하하
말이 나온 김에 그냥 줘버리지무

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:21:40

돈 많은 달자씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 좀 .. 주세욧

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:24:33

칵 그냥 천포 줄가? 입으 거저 꾹 다물게 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:28:21

천포면 제가 한 3일은 조용하게 보내겟슴다 , 핫트 쁑쁑 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:29:02

적어도 한달은 입꾹하겠다고 약속하믄 줄게

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:32:11

댓으여 낸저 , 천포갖구 한달을 괴롭힐 시간을 빼라니 ,, 거절요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:36:54

끝까지 애르 매끼겠단게구나 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:39:49

그램 이천포 주므 내 한달 안 올께 , 어떄여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:42:27

그건 또 안되지. 그램 내가 너무 심심하잖아요 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:44:37

에잇 , 댓어여 , 포인트 받기가 이리 어려워서야 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 15:21:23

여니 오랫만~~~ 物业도 잘못하면 짤리니까 예전보다는 业主들한테 살살하는거 같다~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 15:22:51

아야 냉이 왜 이제 왓니 ㅋㅋㅋ
우리 쵸코 봐라 표정 ㅋㅋ

우리쑈취 우예는 꼼짝 못한다 맨날 욕먹는다 ㅋㅋ

내보기는 잘하구잇는데두 욕먹드라 항상 ㅋㅋ

우예에서 일하지말아야대.. 너무 스트레스 받을같애 ㅋㅋ