아까 금방 얘기햇는데 ..

가을벤치 | 2023.12.20 15:31:13 댓글: 18 조회: 285 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531936
식사 할일 많다고 ㅋㅋㅋ

오늘이 이미 선약 잡혓는데 또 저녁 같이 먹자네요 ㅋ

어긍 ~ 담에나 먹어야지믕 ,

식사드 편한자리 잇고 불편한 자리 있는데 어쩌겟심가 , 사회 생활하므 불편한 자리서도 배터지게 먹어얍져 ㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:33:09

你说你的, 我吃我的 耶~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:34:48

이왕 드시는거 맛있게 드세요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:35:44

그럼여 , 먹는데는 사저이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/20 15:35:34

식사자리가 많아서 적적하지 않고 아~~~주 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:36:09

낭자 왓엉 ?ㅋㅋㅋ 그럼여 어디 옆자리 하나 비워둘가요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/20 15:38:11

뉑~~~일하다가 짱나서 여기왔슴당 ㅋㅋㅋ

옆에 걍 따라다니며 먹어주면 대는거죠???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:41:35

잘 왓으여 ㅋㅋㅋ

그냥 먹어주면 되여요 , 나두 그냥 먹기만해여 , 말하기 귀찮스 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:44:07

거저 얻어 먹을 일이 생기니 좋아서 헤벌레 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:46:57

그럼여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 안내그 맛잇는거 먹는데 말입니다 ,

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:49:26

개부럽개부럽

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:50:22

이 성의없는 댓글 보소 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:51:35

우와~ 가을님 너무 좋겠어요~~ 부러워요~

엉? 이렇게 달아달라고? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:56:59

이런 가식적인 댓글 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:06:18

이건 머 이래도 안돼 저래도 안돼. 도대체 어째란 말이요 야야, 고게 까다롭단데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:07:56

이런 성질급한 댓글 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 포인트 주라니까 그럼 조용하게 잇겟는데 말입니다 , 3일만 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:11:23

햐아,,,

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 15:45:36

부럽네요 나는 밥먹자는 하는 사람 없음요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:47:13

ㅋㅋㅋㅋ 집에서 맛잇는거 많이 해드시잖아여