꿈별아재는

단차 | 2023.12.09 10:56:29 댓글: 8 조회: 276 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527124
저랑 경우가 다르죠.

저는 그친구랑 그리 오래 만난 것도 아니고  데이트도 자주 못한 사이란 말이예요.

정도 그닥 없었어요.  게다가 장거리 연애라서 
오래 가기 힘들어서 그만 둔것도 있어요.
ㅋㅋㅋ
장거리 연애인데 그 친구가 자꾸 잠수를 일주일씩 타더라고요.

그래서 제가 더 황당했죠. 뭐 이렇게까지 하냐고요. 

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 10:58:01

ㅋㅋㅋ 나누 3년 만났던 사람이랬슴다

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:58:43

그럼 매달릴수 있죠 ㅋㅋㅋ 저는 1년도 채 안되는데 장거리라서 자주 만나지도 못했었어요.

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/09 11:08:05

헤어질 때 징징하는건 정상입죠. 끝나고 시간 지난담에 징징은 다른 문제고요

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 11:15:43

애들때는 그렇다고 치고 ㅋㅋ 30넘어서 그럼 좀 그렇잖아요

달나라가자 (♡.38.♡.171) - 2023/12/09 11:17:59

ㅋㅋㅋㅋ저는 헤어지는 타이밍엔 나이 상관없이 그럴수 있다고 봅니다 하하

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 11:20:14

하하 하긴 나이 먹어도 애새 하는 사람들이 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/09 11:19:18

장거리연애는 아니라구 봄다 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 11:20:33

저도 그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋ