어떤 형태의

노랑연두 | 2023.12.09 12:26:12 댓글: 11 조회: 373 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527157

이별이든 아프죠 

한때는 서로 좋아했는데 왜 안아프겠어요

당한 입장이면 더욱 잡고 싶고 그렇겠죠

하지만 아무리 아파도 참고 그냥 돌아서야해요

그래야 그나마 뒷 모습이라도 멋있거든요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/09 12:28:39

제까닥 다른 남자찾는게 정답임더 ㅋㅋㅋ
울새, 생각날새없이 빨리 잊어지짐.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 12:33:32

ㅋㅋㅋㅋ 그럴까요
크리스마스 돈 쓸 준비 된 남자들 수두룩한데 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 12:33:30

맞아. 추억이라도 아름답게 남겨줘야지.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 12:39:13

ㅋㅋㅋㅋ 그런 생각 할 수 있는 남자는 高情商 남자

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 12:39:53

그런 남자 만나야해 연두 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/09 12:39:38

인자는 사랑이 뭔지도 몰르갔으~~~~~~
그냥 사치이고 귀찮은거로만 느껴짐다 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 12:44:41

봄냉이님은 대단해요 일도 열심히 하고 애도 잘 키우고
좋은 엄마에요 ^^

밤하늘의별을 (♡.196.♡.48) - 2023/12/09 12:44:27

비와당신 럼블피쉬버전 듣기좋아요 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 12:47:50

네 맞아요 럼블피쉬 버전 듣기 좋아요
그냥 이 그림이 예뻐서 이걸루 퍼왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.196.♡.48) - 2023/12/09 12:49:29

럼블피쉬 목소리 부드러워 괜찮은거 같아요 내사랑내곁에 사랑은 늘 도망가도 자주 들어요 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 12:52:25

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들어봐야겠네요