처음 왔을 때

단차 | 2023.12.09 19:24:27 댓글: 12 조회: 373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527284
포인트가 1만9천 정도 있었어요.
그런데 포인트 배팅 몇번 하고 딱 2번 이기고 다 졌어요.
그리고
선물 여기저기 퍼주고 하다보니 어느 순간 5천 포인트 좌우가 남은거에요.

그때부터 정신 차리고 다시 열심히 모으기 시작했죠. 

ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/09 19:28:24

급수 높으면 나도 선물 다 주고 얼마 남을거 같지 않아요.ㅎㅎ

지금 급수가 안되니 포인트 지키고있죠.배팅은 이제 흥취 잃었어요.ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 19:29:27

배팅 운이 지지리도 없어요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/09 20:59:25

글들도 안 올라오고 조용하네요.다들 불토 보내나바요..ㅎㅎ
졸리네요.담에 또 바요..ㅎㅎ 굿나이..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 21:49:05

잘자요 말리향님
굿나잇이요ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.82) - 2023/12/09 19:38:47

아직두 부자네 뭐

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 19:41:58

사진대회 상금으로 후원받은 3만 포인트 빼면 그지에요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.82) - 2023/12/09 19:42:44

사진대회 진행자가 님 아님?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 19:43:48

네. 그래서 상금으로 다 나눠줘야 해요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.82) - 2023/12/09 20:14:46

280포 모자라면 얘기하세여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 20:43:47

없는 집 살림까지 털 정도는 아니에요 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.31) - 2023/12/09 21:21:52

컥 겁내 많으시네.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 21:48:05

제꺼 아니에요 ㅋㅋㅋ