내가 여유있을때는 .....

코테츠 | 2023.12.08 09:39:55 댓글: 23 조회: 370 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526736
잼있는 글들이 막막 올라왔으면 좋겟슴다
내 댓글달게스리 ㅋㅋㅋㅋ

메일보내고 와서 댓글하나쓰고 눈팅하고 해도 아직 새글이 올라오는 스피드가
좀 ...ㅋㅋㅋㅋ

열분 열심히 손가락 운동합시다
손가락이 가늘어 지겟는지 ㅋㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:44:53

저는 자제중이라서요 ㅋㅋㅋ 대신 댓글 열심히 달겠어요~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 09:49:30

왜왜 ?? 왜서 자제 하는데요
누가 뭐라해요 ??

단차 하고 싶은거 다해도 돼요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:53:15

저도 사람이니까 좀 상처가 되더라고요. ㅋㅋ 좀 생각이 정리되면 다시 보죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 09:55:49

다른 사람이 주는 상처를 받으면 내가 아픈거니까
받지말고 무시해요 ㅋㅋ
상대가 누군지 모르겠지만 단차님한테 중요한 사람이 아니면 무시 끝 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:56:23

도배하는 사람이 궁리없어보인다고 하더라고요. ㅋㅋㅋ
장난으로 던진 돌에도 개구리가 맞아 죽는데 작정하고 던지면 치명상을 주죠.

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 09:57:18

궁리있어보여 좋겟다 그렇게 반사시켜요 ㅋㅋㅋㅋ
내가 어떻게 사는지는 본인이 젤 잘아니깐요 ㅋㅋ

내 희망이 아무 걱정없이 궁리없이 잘 살수 있는건데 ㅋㅋㅋ
맨날 근심걱정하며 살면 늙어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:58:19

그 분이 그렇게 말한데는 어느정도 객관적인 사실도 있겠지요. 저 자신을 좀 돌아보는 시간을 갖는 중이에요.ㅋㅋ
저는 어쨌거나 제 자신에게 객관적일 수 없으니까..
다른 분들 눈이 어느정도 정확한 경우가 있겠죠.

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:04:36

活出自己就好,다른사람말에 휘둘리지 말고 ...
이제 10년후 되면 다른 사람 평가도 그냥 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 10:05:27

네. 그렇겠죠. 좋은 말씀해주셔서 감사합니다 코테츠님.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:49:25

ㅋㅋㅋㅋ글게말임다.

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 09:49:56

올라오는 글이 없으니까 자꾸 내가 무슨글 올릴까 고민하게 됨다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:51:11

생각나는 게 있음 마구마구 올리셔

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 09:52:21

문제는 나도 생각나는게 없어서 내 사진첩을 막 뚜져서 뭔가 찾는중임다 ㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 아침부터 19금은 못하겟고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:53:10

하하하....19금 얘기는 저는 입도 벙긋 못하겠음다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:55:04

코테츠님 이제 바쁠대 올려야겟슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 09:56:39

이래무 내 삐짐다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:59:14

ㅋㅋㅋ 이래 여기서 삐지구 일하면서 풀리구 나면 또 여기 오고 반복 어때요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:05:42

여기서 삐지고 일하면서 스트레스 받고 또 여기 와서 삐지고 ....
내 그럼 죽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

给我一条活路吧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:07:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겟슴니다

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 09:58:17

나두 쫌 잼는글에 놀아보자요 증마 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:06:04

쏠님이 잼있는 글 써야 댓글달면서 놀수 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 10:06:30

이런 "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가개

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:09:18

이런....글쓰고 가요 ㅋㅋㅋ