불의를 보면

단차 | 2023.12.04 15:37:43 댓글: 8 조회: 393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524933
조금 못 참는 편이라서 부당한 일 당하거나 가족이나 친구한테 불리한 일 생기면 좀 화가 나는 편이에요. 그래서 막 따지고 그랬더니 손해더라고요.
근데. 20대 초중반 때 이야기고 뭐 승질 죽여야죠.
다른 좋은 방법도 많으니까요.
좋은게 좋은 거예요. 

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:39:50

여자들은 막 화내고 스트레스 받고 하면 건강에 최악이라든데요 ㅡ ㅡ ;;

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:40:17

그래서 제가 위병 났잖아요.ㅋㅋㅋ 불의를 못참아서요.

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 15:41:20

암도 걸려요~그런데 모이자에서 가끔 열받아요 ㅋㅋ남자들이랑
싸워서 ㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:41:44

여자한테 잘하라고요 그래서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:42:05

정신을 해방하는게 젤 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:43:27

산은 산이고 물은 물이로다 하죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 15:42:22

忍者神龟~ 棒棒哒呀~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:43:50

죽다 살아나니까 깨달음을 얻었죠 ㅋㅋㅋ