봄란님 탈퇴소식에....

Kevinx | 2023.12.04 16:04:45 댓글: 29 조회: 595 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524952
봄란님에 대한 재미있는 이야기 할려구 합니다.
봄란님의 특점은
1.자게에서 몇명 안되는 심성이 착한분 입니다.
2.애호가 다방면입니다. 서예,사진,다투 ....
3.흥취가 많으며 도전의식이 강합니다.

어느날 지짐 여사님이 시랑송을 올렸어요.
연변인민방송국 아나운서 비슷한 톤과 억양으로
목소리 나이는 20대 ,여성스럽게 ......... 시랑송을 매우 잘했어요

도전의식이 강한 봄란님이 어느날 자신도 시랑송을 올렸어요.
혼자서 시랑송을 하면서 준비가 부족했는지....
여자가 처음 남자를 만나기직전의 긴장함과 떨리는
목소리로 시랑송을 했는데 ..너무 빠르고 급촉하여 시랑송보다는
빠르게 문장을 읽는듯 ㅋㅋㅋㅋ 재미있었어요

그후 자게 여성 시랑송 경연대회를 보고싶었어요
누군가 새해를 맞으면서 시랑송 대회를 주최해보는것이 어떤지요?
낭자씨나 봄냉이님은 주최할 능력이 있다고 생각합니다만 .....

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:05:50

제가 참여할게요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:10:18

그럼 단차님이 주최하세요 ... 우리는 옆에서 응원하겠습니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:15:10

저는 포인트 없어요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:22:59

저한테 포인트 16000 있습니다 .. 그런데 급이 낮아서 줄수가 없네요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:23:31

포인트 많은분 한테 후원요청을 하면 될것입니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:34:43

얼른 급을 올리셔서 님이 주최해주세요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:38:43

급수가 너무 느리게 올라갑니다 ... 답답할 정도로요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:41:11

제가 비법 알려드릴까요?

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:46:12

다른방에 가서 글을 올리면 빨리 올라갈수 있겠지요 ..저는 자게 밖에 다니지 않으니...ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:51:54

제가 대신 해드릴까요?ㅋㅋ 농담이고

좋은 글 이쁜시 여기에 하루에 3개씩 좋은 글 올려보세요.

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:55:21

알겠습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 16:07:28

시랑송하면 지짐이죠~ 한번두 등수든적 없는데 이본에는 접어들겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:11:08

시랑송을 잘하는것은 인정하는데 목소리 너무 어려보입데다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/04 16:11:04

낭자씨가 저는 아니죠????ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:12:26

맞습니다 .. 범이 흉을 보면 호랑이 나타난다고 하더만 ...보이지 않다가 바로 나타낫네요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/04 16:19:12

이 기막힌 타이밍에 감사하숑 ㅋㅋㅋ

근데 저는 바빠서 뭘 조직하는것은 사양하겠슴당 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:22:16

조직에서 맡겨준 임무를 거절하다니? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/04 16:24:25

ㅋㅋㅋ 조직에서 뭐 저 1000포라도 월급을 주고 요구하던지 하시죠 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:26:22

케빈 책임자를 믿으세요 .. 그리고 시키는 임무는 원만하게 완성해야 합니다. 월급과 상금은 후하게 드릴테니 걱정마시구요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/04 16:56:52

洗了哟~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:18:17

에이, 여기 대부분은 마음씨가 다 고와요 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:21:21

넵 달자님도 심성이 착하지요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:22:16

원래 타고나기를 다들 착해요 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:24:46

만리향님과 달자님은 너무 비슷해서 누가누군지 분간하기 어려워요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:31:43

정신 차리쇼. 말리님은 차분한데, 제가 어디 차분해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:37:22

둘다 마음이 착하다는 뜻입니다 ㅋㅋㅋ 다른점이라면 달자님은 벤췬님을 너무 윽박지르는것 같아요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:38:31

제가 벤치님한테 치푸 받는건 안보이는가봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:39:35

아까 벤취님을 새쓰개라고 해서 한참 웃었습니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:45:50

하하...그건 제가 동창모임 말 하는데 첫사랑이구 하니 뭐라한거죠 ㅋㅋㅋ