나의 쪽지함..

가을벤치 | 2023.12.04 16:24:01 댓글: 43 조회: 490 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524961

이런거 밖에 없네요 ?...

좀 가끔 제 생각도 한다고 포인트도 입금해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
123.png | 13.7KB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 16:25:17

내일 선물 드릴게요~헤헷

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:25:46

미리 감사합니다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/04 16:25:49

꿈 깨라고 쏠이 찬물 한바가지 촤라라~~~~
락 뿌리고 나갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:26:37

같은 값에 포인트 좀 뿌리고 가시죠 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/04 16:27:30

洗了哟

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:27:59

니 중궈화 커이야 ...ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/04 16:31:14

쫴ㅡ애 ㅋㅋㅋ알아밧당게구나

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:33:11

ㅋㅋㅋ 워 니디워디 커이야 ..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/04 16:26:25

포인트 주는 사람이 많다고 은근 자랑질???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:26:58

설마요 ..

대놓고 자랑질인데여 ?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/04 16:32:24

그 새 포인트 많아졌네요 ㅋㅋㅋ

저 배팅해서 한번도 못이겼어요 ㅋㅋㅋ

좀 줘봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:33:37

쏠이가 말합니다 : 洗了哟 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/04 16:35:29

그랑데~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 16:27:32

올 부럽네여.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:28:19

부러우면 지는거래요 , 걍 포인트 쏴요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 16:27:42

1포인트 선물하자고 보니 최소 선물 포인트 100이데여 그래소 취소했슴더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:28:40

우리 친하게 지내여 후라잇님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:29:25

유부남이 무슨 사랑시를 기대하시나요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:30:30

그래서 포인트 달라고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:33:30

나두 촌장처럼 쪽지 하고 보내 볼가요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:33:59

촌자이 또 그런 짓으 햇담가 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:36:00

잔치를 하는가 물어보니 맞대, 그러더니 축가 불러달래요.
축가 부르러 가려면 주소를 알아야 재? 청첩장 쪽지로 보내라했더니,
글쎄 쪽지 하고 여러통 왔더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:52:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙여 넣은게 없어 졋나바여 ?

오올 ~ 노래 좀 한다 이거 아임니까 ? 축가 부른다고여 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:57:37

축가는 성의입죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 17:01:18

이야 ~~ 저기 노자에 올려봅소 , 내가 포인트 쏴드릴게요 ㅋㅋㅋ 금방 받앗다 아입니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 17:02:24

장난으로 한거지 내 무슨 담이 잇다구 남이 결혼식 가서 축가르 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 17:04:46

축가 부르는것드 두근두근하구 재밋다 아임니까 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 16:34:01

지금 포인트 몇포 있나요~?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:52:54

갑자기 포인트 많아 졋네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 16:34:23

포인트 필요함까 ㅋㅋ 얼마 필요한데 내하구 말할게지 참 ..ㅋㅋ

내 다 줄게 ㅍㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:36:35

필요한게 아니라, 가득 꿍체갖고 있음 흐뭇해서 달라고 하는거에요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 16:39:36

먼말임까? ㅋㅋ 가득 가지구 잇으면서 흐뭇해서 자꾸 달란단말임까? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:42:56

에, 갖고있음 기분 좋단 말임다.
이제보니 벤치님이 확실히 여기서 이쁨받슴다에. 3천포나 똭~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 16:49:35

내하구 한동네 살아서 냉이외에 처음 크게 쏴준사람이짐 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:54:41

제가 또 이램 샤프란님 뒤를 졸졸 따라다녀야지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 16:36:38

여니야~~~ 내가 이미 2천포 드렸다~~~ 니꺼는 놔뒀다 낸데 주면 안되겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 16:37:52

어머 늦엇다 이미줫다 ㅋㅋㅋ

3천만 줫다

냉이두 필요해?

냉이두 다줄게 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:55:11

ㅋㅋㅋ 나중에 필요함 나랑 얘기해요 드릴게요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:53:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와아 ,, 갑자기 이래 주시면 무슨 상황인지 말입니다 , 감사합니다 꾸벅요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 16:55:08

나 원래 이리 통쾌한 사람임다 그깟포인트갖구 뭐 ㅋㅋㅋ 나중에 내 필요하무 만줘야 함다 하하 ..적어서 3배이상은 줘야지 ㅍㅎㅎ ..물론 그럴일 없겟지만 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:55:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 필요함 말하세요 다 드릴게요

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 16:36:03

포인트는 좋은데 쪽지가 도착했습니다 이거 알람 뜨는거 노무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:55:22

전 포인트면 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ