케빈 님 와주세요

단차 | 2023.12.04 16:44:06 댓글: 16 조회: 434 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524970
저번에 케빈 님 주최하신 국경절 글짓기를 인상 깊게 눈팅 했어요. 

그래서 단차도 시짓기 경연 아이디어를 얻은 거에요.

제가 보니까 케빈 님께서 회원분들의 글을 꼼꼼하게 읽어보고 후기 글까지 올려주시더라고요.

참된 주최인의 자세를 배웠습니다. 

그래서 시랑송 대회도 케빈 님께서 주최하심이 좋을 듯 싶네요.

급수 올리는 방법이 궁금하시면 제가 알려드리겠습니다. 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 16:47:41

퇴근합니다. 이쁜 단차씨 이쁜밤 되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:48:09

이쁜 지짐님 수고하셨습니다 ㅋㅋㅋ 이쁘고 좋은 밤 되세요~~

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 16:51:45

여기서 답글 달고 있어요~단차님~~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:53:46

바쁘신가봐요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 16:56:54

아니요 ㅎㅎ
아무것도 하지 않는다는 위의 시에 해당하지 않기 위해서 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:57:49

아 ㅋㅋㅋ 맞아요 그게 급수 올리는 방법이에요~

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 19:17:43

ㅋㅋㅋ 내 급수 또 올라랑 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 19:24:53

하다보면 오를거에요.ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 16:51:54

여기 시적인분들이 많아서는 쉽지않을듯요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:54:14

케빈 님은 능력이 되시니까요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:54:27

좋게 봐주셔서 감사하긴 하지만 ..아직 6급이라 포인트 줄수가 없어서 주최할수 없습니다. 만일 주최한다면 지짐여사님,단차님 둘중에 한분이 1등을 할것 같은 느낌입니다 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:55:25

케빈님은 다른 게시판에는 글 올리기 싫으신가요? ㅋㅋㅋ 급수 올리는 건 그게 제일 빨라요.

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 16:58:51

다른 게시판에 가보고 글을 올려보도록 하겠습니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 17:00:01

좋은글 이쁜시 여기 추천이요. 하루에 3개씩만 가능해요.

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 17:09:39

내일부터 시도해보겠습니다 감사..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 17:12:08

위에 더 상세하게 올렸어요~