후기 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.04 10:34:31 댓글: 36 조회: 629 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524758
어제 내 헬스간다고 하니

타니님이 내보고 랠 후기 올려주쇼 이래가지구

후기를 올림다.

어제는 공중요가를 하였습니다.

그냥 온 팀에서 내가 제일 뻣뻣하다고 봄 됨다.

다리가 호돌거리고 어깨고 허리고 다 아파남다.

그리고 남들은 유연하게 소화를 잘하고 잇지만

나는 많은 동작은 아주 엉성하고 허둥댐다.

자신심도 많이 떨어지고 회원카드낸거

후회가 들기도 하고 그렇지만

돈 팔앗으니 포기는 못하고 그냥 다닐려구요

아무튼 지금은 눈물입니더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231203_182540.jpg | 112.0KB / 0 Download
봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 10:35:56

내눈에 엉덩이만 보임더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:37:53

저거누 끈에 매달리기전 준비동작임다. 만만한 동작이 한개두 없슴더 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 10:36:09

한국에서는 플라잉요가라고 하던데요 ㅋㅋㅋ 여자들 하는 운동은 요가랑 필라테스가 핫하죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:39:57

따른 여자들은 잘만 따라하는데 내한테는 엉덩이 내밀기부터 힘듬더 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 10:36:27

이거 꾀나 어려운 동작인걸루 알구 있는데요~ 공중요가는 안해봤어요~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:42:16

봄냉이님은 운동세포 잇어서 안해봣어두 한번 보면 인츰 잘 따라할거 같슴다. 나느 솔직히 잘 몬해요 흑...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 10:36:57

지짐님은 전투력이 강해서 복싱..아..아닙니다..ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:42:53

복싱이거나 씨름이 알맞을것 같기는 함더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 10:48:31

원투원투 다 쓰러버려여 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/04 10:39:04

후기 끝내 왔구나 ㅋㅋㅋ

공중요가하고 일반요가 무슨 다른점 있슴까
이건, 쉽지 않아 보임더

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:45:10

이반요는 또 머임요? 그냥 그네타기를 하면서 놀앗음 좋겟건만 자꾸 볼꼬락 매달구 버티기랑 시킵데다 ㅠㅠㅠ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/04 10:53:15

일반요가 ㅋㅋ 수정했심다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:55:34

일반요가는 요가매트위에서 하는거고 공중요가는 저 끈에 매달려서 하는검다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/04 10:56:19

그거 아는데 공중에 매달리무 더 좋은가여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:58:32

나는 하나도 안 좋습데다. 걍 요가반 수업을 요일별로 그렇게 안배해서 할수없이 억지로 하는중입져 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/04 10:57:16

모멘트에 보면 여자들이 집에서두 하더라구여. 한족들이

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/04 10:44:16

이거 오래 견지해서 하면 코어힘이 좋아짐다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:47:03

요가반은 잘 생긴 남자들은 한명도 없고 대신 이쁜 여자들만 가득해서 동력은 없고 자신심에 스크래츠만 많이 나는중임더 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/04 10:56:14

다들 자기하기 바빠서 다른사람 안봄다 ㅎㅎㅎ
보통 요가좀 하고 이거하면 따라하기 쉽긴함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:59:18

코테츠님은 잘하실거 같네요 부럽 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 10:45:31

돈을 내야 견지하게 됨다 ㅋㅋㅋ
석달만 해도 유연성이 좋아질 것 같음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:49:02

그러게말임다. 돈으 덥석 낸게 후회가 죰 되네여...내보다 못한 사람 한두명이 들와야 맘에 위안으 좀 얻겟는데 눙물임더 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 10:51:01

이럴때일 수록 남을 보지말고, 코치님만 보세요 ㅋㅋㅋ
그 사람들은 예전에 좀 했을 수도 있길래 비교하지마셔

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:53:46

첨에는 의지 불타서 앞을루 가서 섯다가 지금은 영사해서 뒤줄로 옮겨와서 따라함더 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 10:55:01

저라도 거기 있으면 지짐님 뺑꼴은 면했을텐데 말입니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 10:56:22

달자씨 정도면 트레이너가 안받을..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 11:21:35

이거 거저 ㅋㅋㅋㅋ
그 사람들이 돈이 싫다고 안받겠어요 참

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 11:00:13

달나라님 잇으면 우리둘이 운동하기 싫을땐 같이 짝짜꿍하면서 놀수 잇을텐데 말입져 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.24) - 2023/12/04 11:15:14

유산소운동50% 근력운동50% 이렇게 배분해서 하심 좋을것 같아요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 11:20:04

댕댕이님은 등산이랑 자주 하시면서 근력을 키우셔서 몸 가볍게 잘 쓸것 같네여 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/04 11:35:51

저는 이것까지는 못해봤는데 필라테스를 한 몇달하다 보니까 좋은 자세(혼자생각) 나오게 됩데다. ^^

그리고 맹목적으로 따라하기보다 관련 기본자세 호흡 스트레칭 동영상같으거 보면서 내 몸에 맡게 했더니 좋아지는 같으루 함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 15:37:57

아...ㅋㅋㅋ 은뷰뷰님은 동영상으로 먼저 선행학습까지 완전 대단하지 말입니다. 엄지 척~~ ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/04 15:51:10

선행학습까지는 못합니다. 그럴 수도 없고요.

그냥 안되는 부분이 있거나 하면 찾아보는 편입니다.

연길이야기 (♡.226.♡.40) - 2023/12/06 18:01:29

도사님 좀 불러 오세요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:17:31

도사님 요즘 왜 안왔어요? 바쁘신가? ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/12/07 16:29:27

그냥 안오면 왜 불러 오라 겠습니까.

또 탈했는디..