내일은 오랜만에 서울상경하는날

함박눈꽃 | 2024.03.09 21:57:36 댓글: 25 조회: 274 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552805
이사온지 거의1년인데 쇼핑을 목적으로한 서울나들이는 이번이 처음임.
오랜만에 백화점이랑 돌아보고, 마음가는거 get하고시픔^^
너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:09:52

좋은밤들 되십시오

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:10:10

김치를 좋아하시나 봐요?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:12:31

김치싫어하는 분있을가요ㅋㅋ근데 왜 그렇게 물어보죠

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:13:58

아 님 돈이 없어서 백화점 김치 못 먹엇나 봐요,거기 김치 진짜 맛잇거든요,난 맨날 백화점 가면 사먹는데?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:17:58

아무 백화점이나 다 맛잇나요?

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:20:17

그걸 왜 내가 가르쳐 줘요?에이~백화점도 급이 잇지.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:22:33

집에서 담근김치 가져다 먹는편이라서...

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:23:16

캬~그게 제일 맛잇어요,난 그걸 못 먹어서 사먹는데.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:27:06

아는사람한테서 받아서 먹으면 되지않나요?ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:32:46

받아서 먹는다라는 표현이 너무 날것이라 좋은데요?

많이 받아 먹엇나보네요~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:35:34

cpd님 제가 말표현이 좀 이상햇네요. 가져다 먹는거요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 22:25:59

좋은 밤 되세요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:29:58

오늘은 왜 조용하네요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 22:33:41

주말이라서 그런 것 같아요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:36:50

단비님이 너무 조용해서..

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 22:37:37

와인 요리 먹고 취해서 그래요 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:43:54

ㅋㅋㅋ요리에 취해서 그랬네요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 22:44:57

그래도 눈꽃님 보고 바로 달려왔죠 ㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:46:30

아잉 이제서야 온거에요? 마니기다렸는데.... 아래 내글에서...^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 22:48:00

어디요 제가 가볼게요 담엔 더 빨리 올게요 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:39:15

이해해요,워낙에 배운게 없으면 말재주도 없거든요~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:45:36

말이 아직도 마니 서툰편이라.. 미안햇네요

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:49:33

에이~나한테 왜 미안해요,님의 사정인데,난 같이 대화해서 고마웟어요,항상~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:53:47

오늘은 cpd님과 젤마니 얘기헷네요. 게시판 썰렁해서 댓글없을줄 알았는데... 고맙네요^^

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:55:54

그래요~님의 덕분이죠~하하하~