여러분 일어나세여

타니201310 | 2024.03.10 08:12:58 댓글: 47 조회: 386 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552858
 일요일인데
6시에 일어나서 아침먹구 다 거두고
핸드폰 보는데... 

우리님들  빨랑빨랑 일어나지 못할까
8 시 다 넘었는데 아직도 잠까??? 

내게  빨간 위룽푸. 하얀 위룽푸. 회색 위룽푸
노란색 위룽푸2개 . 검은색 위룽푸2개 
있는데 검정 빼고 다 버릴까요?? 

근데 빨간색 버리자니 좀 아깝네요. 
버려람까 버리지 말람까?? 

요즘 여러분들이   막 다이어트 한다니까 
나도 막 조급해 나네여. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도  걷는운동 외 하나 더 추가하려고. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240309_150336.jpg | 3.1MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 08:16:02

연길 이야기 빨리 일어나세여 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.43) - 2024/03/10 10:21:46

막 호명 하능구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빨강 버리지 맙도

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 11:36:21

글을 자꾸 내려서
내가 글 올리면 놀라오라고 불렀심더 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 11:36:55

빨강 그럼 버리지 말아야겟습니당 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 08:22:45

쓰베야 빨리 일어나쇼!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나와 좀 놀기셔.

쓰베 (♡.168.♡.35) - 2024/03/10 20:58:42

자꾸 왜 부르는거죠????

저 쉬워 보여요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 08:25:28

빨간색 이쁘네요.

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 08:26:32

그램 버리지 말가? ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 08:27:36

네. 근데 회색패딩도 멋있을 것 같아요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 08:30:47

회색위룽푸 하고 하얀색 위룽푸 긴스타일이고 1500원 넘게 주고 삿어여
너무 길어서 보기싫어여 ㅋㅋㅋㅋ
그저 엉뎅이까지 오는 스타일이 이뻐요

검정색은 긴 스타일인데 그냥 이뻐요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 08:32:44

그래요? 아깝네요. 검은색 패딩이 기본으로 제일 이쁜 것 같아요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 08:34:11

검은색이 꿔스 안해여 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.155) - 2024/03/10 08:57:48

언젠가 책에서 보앗는데 버리는거 고민하는 시간은 3초래요. 3초안에 이건 절대 버림안된다는 확신이 못서는 물건은 버리는게 맞대요 과감히 버리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.245) - 2024/03/10 09:06:13

자기꺼바라 이런말 할수있는지 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 09:07:27

오~~~
그럼 1빨강거 못버릴거 같아여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른건 3초 안에 결정 해야겠네여.
이게 꿀팁이구나..

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 09:10:36

지짐언니
요즘 울 회원님들이 다이어트 한대여
괜이 5-6키로를 40분에 막 날아댕긴다네..
우리두 빨리 운동하자여. 이제 2달만 지나무 로출의 계절이 와여..

연길이야기 (♡.28.♡.56) - 2024/03/10 10:23:24

기도문,
알지 예 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 11:37:50

지짐언니하고 말햇나봐여
본것 같은데 기도문 내용 까먹었슴당.. ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 09:11:03

피피삼추이
빨강 위룽푸 곱슴까 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.93) - 2024/03/10 09:23:50

얼굴이 예쁘면 다 이뻐요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 09:39:09

아랐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.184) - 2024/03/10 09:28:07

버리므 새게 생김닼ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 09:39:58

못본지 어제 같은데 벌써 일주일 되엿네여
ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.184) - 2024/03/10 09:42:40

시간이 날이 갈수록
엄청 빨리가죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 09:47:00

어제 토요일인데 어디 갓댓길래?????
ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.184) - 2024/03/10 09:51:45

술먹구 자빠져 잣죠 모 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 09:56:24

온 하루??? ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.184) - 2024/03/10 09:59:55

일어나면 거이 밤임다 ㅋㅋ쉬나마나 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 10:01:20

하루 없구나
해공얌~~~

오늘 나가서 운동하세여 ㅋ

것은 (♡.235.♡.184) - 2024/03/10 10:08:48

장마다 가봐여겟슴닼ㅋ

악남 (♡.234.♡.58) - 2024/03/10 09:38:52

나누벌써 이차하는중임다

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 09:40:18

방가방가 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 09:40:53

꿈별이 왔다갓슴니다

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/10 09:51:19

에네지 빵빵한 하루 되시라요 "ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 09:56:56

오후에 밖에서 걷기운동 해야됩니다..
ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 09:58:49

핸드폰 사진 500장 삭제한게 속도 빨라져서
오늘은 잘 됨다 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
핸드폰 돈 절략햇심더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.25) - 2024/03/10 10:20:54

폰 버리는 한이 있드라도
사진 버리지 말게지 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 10:28:49

폰버리무 돈 더 씀당 ㅋㅋ
사진이야 찍으무 되짐.

잼잇게 노세요.
전 샤워하고 운동하러가야해요
오늘 쉬겠습니당
짜이잰 ~

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/10 14:53:19

장갑사진만 나오고 얼굴사진은 안나왔네요.... 운동하는 본인 사진도 올려봅셔요.ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 16:14:36

오늘 어떻게 자각적으로 놀러 오셨죠??? ㅋㅋㅋ

기분 좋을때 올리겠어여 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/10 16:26:34

내 글을 하나 올려서 왔던김에 동네집까지 와보는거죠.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 16:38:23

담에 놀러오면 감주랑 준비해 둘게여 ㅋㅋㅋ

올해는 마늘 심고 또 무슨거 심나여??? ㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/10 16:41:25

마늘 심고 감자 심고 호박도 좀 심고 고추에 가지에. 오이에.. 심을만한거 다 심어봐야죠.ㅋㅋ

NiaoRen (♡.208.♡.35) - 2024/03/10 15:59:21

부지런두 하구만 휴일인데 늦잠 자고 푹 쉬지 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 16:15:19

저는 365일 일요일 임당 ㅋㅋㅋ
내 글에서 보니 너무 방갑네여..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

NiaoRen (♡.208.♡.35) - 2024/03/10 16:18:45

시간적 여유가 많고 자신이 하고 싶은 일을 자유롭게 할 수 있는 '백수'의 삶을 선택해도 좋지요.

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 16:40:39

백수 맞구여 ㅋㅋㅋ
할줄아는게 자게 와서 헤드레뿐입니다 ㅋㅋㅋ

그리고 바쁘면 못 올거 같네여

노래 무료로 올려주셔서 잘 듣고 갑니다.
내가 모이자 못오면 그리워 하시라요 ㅋㅋ