설렁설렁 뛰었음다

moowoo | 2024.03.10 12:35:10 댓글: 13 조회: 362 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552905

느리게 뛰어서 그런지 숨도 전혀 안참다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20240310123406.jpg | 253.9KB / 0 Download
微信图片_20240310123330.jpg | 408.2KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 12:50:01

오늘 한국 날씨 너무 좋네요 나가봐야겠어요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/10 13:27:02

저는 건강해지고싶은 욕심에 낮에는 반드시 나가 돌아댕깁니다

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 15:30:18

그 건강이 너무너무 부럽네요 ㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/10 18:48:20

컨디션이 안좋더라도 뭔가 찾아보면 할수 있는게 잇재켔음까

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 19:00:18

없어요 컨디션이 안좋을땐 집안에 가만히 앉아잇는게 최선이에요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 16:26:57

나도 운동하고 왔따요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/10 18:48:41

잘했음다. 산책했는 모얨다~ ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/11 07:52:20

ㅎㅎㅎㅎ 저정도 스피드면 그냥 빨리 걸어도 그정도 됨다 ㅋㅋㅋ
그래도 시속8~9이상은 돼야 좀 숨차잼까 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/11 10:08:23

33분에 5킬로를 뛰었으므 시속이 9는 넘었잼까 ㅋㅋㅋ
여기서 말한 평균속도 6분 42초는 1킬로를 달리는데 소요된 시간임다
눈썹이 날리게 뛰니까 간신이 6분이내로 달릴수 있긴 합데다

그웬 (♡.158.♡.183) - 2024/03/11 13:22:31

내 걷기 시속이 6.5-7km 임다..ㅋㅋ
어제부터 천천히 뛰기시작했는데,
아마 걷는게 더 빠를수도 있겠지만 ㅋㅋ
런닝초보 4일차, 매일 20분 페이스 유지중임돠..

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/11 14:38:00

걷기가 시속 7킬로면 거의 뭐 축지법 수준이네요 ㅎㅎ
저도 이제 달리기를 한지 몇번 안돼서 무리를 안하려고 조절중입니다
뛰다보면 속도나 체력도 늘겠지요

그웬 (♡.176.♡.108) - 2024/03/11 14:49:35

달리기 운동 오래하면 종아리알땜에,
다리 라인 망칠까바,
걷기만 고집해 왔는데,
이젠 머 가늘가늘/후둘후둘 보다
탄탄한 건강미를 더 선호하게 되었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 충분한 다리 스트레칭과
천천히 뛰기를 유지하는거로..
앞으로도 달리기 강도는 더 올리지않을 겁니다...하하하

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/11 15:00:13

헬스를 하는 여성들이 근육질 몸매가 될가봐 걱정하듯이 기우가 아닌가 싶습니다
공원 산책코스에서 달리기 하는데 몸매만 봐도 달리기 평소에 하는지 안하는지 구분이 갑니다
달리기를 하는 분들을 보면 대부분 종아리가 가늘어요