연재땜에 계속 사야할거같아요

강자아 | 2024.03.10 16:45:21 댓글: 11 조회: 294 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552959
오전에 사온 청년생활 다 읽엇는데요 원래는 오랜만에.한권 사봣는데 마지막에 실린 이 연재땜에 궁금해서 계속 사봐야할거 같아요 한족말책을 번역한거 같은데 무슨 책일가요? 生命书,生命之书都不是

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240310_164148.jpg | 2.3MB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 16:59:50

연재 보는 재미가 있죠. 저도 예전에 다음 내용 궁금해서 꼭 샀어요.

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 17:01:05

한어말책을 번역한거 같은데 책일름을 모르겟어요 연재가 재밋네요 ㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.93) - 2024/03/10 19:18:29

제가 알고있기는 잡지에 이런 련재가 나올경우는 책으로 발간전에 먼저 실립니다.
잡지나 신문에 먼저 나온후에 책으로 발간하는 경우가 많습니다.
그래야 작가가 원고료를 많이 받지요.
만일 번역소설이라면 번역한 사람의 이름도 밝혀야 합니다.
안 밝히면 작가가 알면 소송에 들어갈수도 있지요.
아니면 말고 ㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 19:24:57

번역한 사람 이름도 있어요 책으로 발간되기전 맞는거 같네요 연재가 재밋어서 아마도 계속 봐야항듯요 ㅎㅎ 새로운걸 알게 되서 감사드려요 이 작가 원고료 많이 받을듯요 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/10 20:13:17

李佩甫가 쓴 生命册입니다

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 20:16:07

토보에 파는게 잇나요?

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 20:17:02

짐 핸폰충전중이라 좀따 토보 찡뚱 검색해봐야겟어요 고마워요 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/10 20:20:54

파는것이 왜 없겠냐만 유명서적은 전자판을 하도 쉽게 다운받을수 있어서 책을 잘 사게 안되지 말입니다

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 20:27:55

저는 눈이 쉽게 피곤해서 종이책을 그나마 자주 읽는 편입니다 그래서 돈이 더 없어요 ㅋㅋㅋ 돈을 잘 아끼지 못하면서 사는거 같아요 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/10 20:31:56

전자책 리더기로 읽는 방법도 있고 패드같이 큰 화면으로 글꼴을 키워서 봐도 되고 읽어주기 선택하면 귀로 들어도 됩니다. ㅎㅎ
물론 종이책으로 읽어야 제대로 된 독서이긴 합니다
저는 무엇보다 집안 공간이 너무 협소해서 책마련에 소극적입니다

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 20:41:20

귀로 듣는 읽어주기가 제일 좋은거 같아요 어릴때 책장이 너무 부러웠던 기억때문에 지금은 내 책장에 좋아하는 책을 채워넣는 꿈을 실현하는 길에 있어요 ㅎㅎㅎ