이런걸 또

노랑연두 | 2024.03.08 23:03:24 댓글: 7 조회: 337 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552661

해보게 되네요

그 때가서 나두 또 눈물 바다 되지않을지......

멘트 대충 준비하긴 했는데 주말 동안 잘 다듬어야겠어요

신랑신부 이름으로 사행시 지어줘야징

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/03/09 03:32:37

우리사장딸 결혼식때도 오래덴 찐친이 축사날리고 노래까지 불럿는데
울지않고 진정성잇게 말잘해서 기억에 남앗어요.

그리고 다른커플의 결혼식에 갓을때 신랑신부 선서문 읽을때 기억에
남는멘트가 잇엇는데 아침밥은 꼭 내손으로 지어서 대접하고 드라마
를볼때 잘생긴 남자가 나와도 티를내지 않겟습니다.ㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/09 04:57:56

여자들은 문턱하나 건느면서 12가지 생각을 하는데 과연 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 05:05:13

지금은 애기키우며 잘살고잇어요.ㅋㅋ 걔가원래 깔끔하고 정리정돈 잘하고
요리에도 관심이 많앗댓어요.

에이피피 (♡.235.♡.65) - 2024/03/09 05:36:30

당연 그래야죠

38은 자알 쇴슴까?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/09 20:47:20

나두 노래 불러주고 싶은데 음치라서 노래는 다른 사람들 부르기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 18:36:00

생각해 봤는데, 친구가 결혼하면 눈물 날 것같아 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/09 20:49:27

그래서 축사 멘트를 좀 재미있게 하려구 ㅋㅋㅋㅋ