피피삼촌 일찍깨낫네요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.03.09 05:54:44 댓글: 15 조회: 265 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552676
주말인데 일찍깻네요.일찍 일어나는 새가 피곤하단데.

삼팔절은 집에서 밥으하는 우리아저씨가 쇠야죠.훙뽀두 내가 줘야데구.밥으몇번
갖춰드리지 못한내가 자격이없죠.

그리구 우리는 명절개념이 없어죠.기분이나면 명절아니여도 명절처럼 지내요.
跟着感觉走。우린 감성커플이예요.예술하는 사람들이라.

또 주말이다.주말은 악몽인디.글구 어제 삼촌한테 댓글다느라고 사장한테 혼낫
어요.하필이면 내쉬는시간에 주문이 많이들와갖구 사장이 좃뺑ㅇㅣ쳣어요.

가족같은 뉘썬씨한테 싫은소리 하기싫은데.. 사장이 혼내놓고 미안한지 나중에
바카스한병 주더라구요.정말 가족같은 사장이죠. 사장은 내가 동생같다고 하는데
난사실 사장이 엄마같아요.울엄마도 이정도는 안햇는디.
에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
에이피피 (♡.235.♡.215) - 2024/03/09 06:04:17

아 내가 또 뭔짓을 한거야
열심이 일하시는 뉘썬님을 본의 아니게 피해를 준점
뙤금 미안해서 추천해드리고 폰트도 듬뿍 넣어드렸슴다

나누 매주 화요일에 쉼다 예약하실때 이점 해아려주세요
고객님 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:26:34

뭘또 피해까진요.삼촌한테 신경쓰느라고 우리사장한테 신경못써서 그래요.내가쉬는
방이 주방안쪽에 또 안쪽에 방이라 미닫이 닫으면 주문들오는 소리가 잘안들려요.
하필이면 어제 내가쉴때 주문이 8건 들왓는데 건마다 사이드메뉴가 많앗거든요.

우리사장이 일복이 많아서 그래요.나는 매주 수욜에 쉬여요.오늘 사장님 제사지내
는 날이고 여러가지로 힘들엇나바요.원래 예민한 성격이기도해요.

에이피피 (♡.235.♡.211) - 2024/03/09 06:42:47

맞어요
매주 한번씩 와이퍼랑 외식하고 쇼핑하고 그랬는데
요즘은 타이밍이 틀어져서 한달에 한번 외식하는걸로 명절 주말 대체함다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:46:20

한국에서의 삶이그렇지머.그래도 건강하면 장땡이예요.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 06:40:09

내가 피피삼추이라고 해서 다 피피삼추이 라고 하네.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼촌한테
좀 미안해질까해여.
몇년도 생인가 물어봣는데 대답을 안하더라구여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:44:11

대답안하무 삼촌이지무.삼촌이니까 대답못하지 ㅋㅋ
근데 한국에선 진짜 심촌이라 불러요.나는 20대두 삼촌이라 불럿댓어요.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 06:47:34

내 삼촌이라고 부른다고 댓글에서는 내 어려보이기 위한 수작이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~놔~~~~

그래서 삼촌이 몇년도 생인데여???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:51:25

타니언니 원ㄹㅐ 어려보이는데 생기발랄하구.저삼촌 암것뚜 모르는구나.ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.147) - 2024/03/09 06:59:19

난더후투 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 07:22:33

삼촌이면 어때요.말투는 아이같아요.ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.65) - 2024/03/09 06:48:34

넘 낙네 나이 알아서 뭐에 쓸려구여 ㅋㅋ

위쳇이나 추가혀 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 07:04:47

위쳇을 추가하무 오히려 할말이 없습띠다..
한달이구 석달이구 할말이없어서 삭제해서 그램다.
위쳇 추가하무 위쳇에서 말하면서 놀아야 되는데 추가하무 정말정말 할말이 없어여 ㅋㅋㅋ
경험이에여 ㅋㅋㅋ
위쳇췬이무 모를까 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 07:23:23

위챗 추가하구 말없는남자 좋은남자예요.경험담임 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 07:25:00

그래요??????

긍거 몽땅 삭제햇지모 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.89) - 2024/03/09 13:22:44

날 추가해보므 알제요 ㅋㅋ