물이 만병 통치약이다

에이피피 | 2024.03.09 06:26:45 댓글: 28 조회: 333 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552678
여러분 미지근한 물을 더운물 마니마니 마셔요

몸속의 독소를 오줌이나 땀으로 배출해줌다

뭐 다 아는 사실이지만 중요한건 시시각각 귀띰해야함다

타니님 보고 있나? ㅋㅋ
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:29:10

타니 늦잠자는중

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:30:13

땀이안나고 일할때 바빠서 오줌쌀새없는 사람은 어떡하죠?

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 06:35:56

그렇게 바쁘구나 ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:38:24

바쁘나마나 죽기보다 더바쁘지무.맬맬 치열한 전쟁이예요.

에이피피 (♡.235.♡.27) - 2024/03/09 08:21:17

쩐의전쟁 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 06:30:46

내 이재 봤어여
어제 온밤 꿈에 애기들하고 노는꿈 꿨어여 。。

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:32:15

나는 며칠전꿈에 사람죽엇는데 갠찮을까요?

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 06:35:32

휴.. 무서운꿈을..
소름끼치네여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:37:06

유투브에서 짧은동영상 공포편으 바서 그런가바요.이젠 보지말아야겟어요.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 06:31:13

내 6시에 일어 났어여... ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:33:01

역시 부지런하당께롱

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 06:37:30

뉘썬만 하겠어여???

난 거저 누워만 있엇지..

식당에서 주방에서 야채 씻고, 사발 씻을때 겨울에 찬물로 하나요 따뜻한 물로 하나여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:41:45

따뜻한물이 나오긴한데 쫄쫄나와서 찬물,따뜻한물 다써요.찬물쓸땐 손이마비델 정도지요.
부딪치고 긁히고 데는건 기본이죠.아무리 조심해도 꼭 다칩니다.너무 바쁘니깐요.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 06:45:35

찬물쓰면 너무 고역이에여...
난 집에서 채소씻을때도 따가운물 틀어놓고 씻어여.
장갑끼기 싫어여..
보일러 비용이 몇천원 나가여..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:49:00

집에서는 따뜻한물 쓰지요.가게선 나두 장갑끼기 싫어요.주문이 암때나 들와서 장갑
꼇다벗엇다할 시간이 없어요.손님은 빠른걸 원하니까.

에이피피 (♡.235.♡.147) - 2024/03/09 07:01:03

두리 와느러 지지고 볶고 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 07:06:21

이 글 올린덕에 물 한컵 마셨따요 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.203) - 2024/03/09 07:10:50

잘했군 잘했어 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 07:25:13

삼촌없으면 우린 볶을데두 없어요.ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 07:39:24

뉘써이
그지????
저 삼추이 잼있죠???
나도 삼추이 보무 웃겨서 자꾸 지껄이고 싶어여

에이피피 (♡.235.♡.165) - 2024/03/09 08:11:45

헛페에 바람 들간건 아니구?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 07:23:26

아침5시부터 일어낫네여??? ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.81) - 2024/03/09 14:54:37

그저 일상일뿐 너스레 떨건 없구요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/09 07:25:42

피피아바이 굳모닁~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 07:38:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니는 초저녁부터 꼬꾸라짐다???
누가 봣음 노가다뛴 사람인가 하겠슴당
ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/09 07:48:21

엊저녁 8시부터 구들고래 꺼지게 코를 곯앗습니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 07:54:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴직후 한국 다 갔구나

에이피피 (♡.235.♡.27) - 2024/03/09 08:20:35

오우이 울 지짐양 마이컷구만 깍듯이 인사도 할줄 알구 ㅋㅋ