손이 찡겨서 손톱이 검정색으로 변했음

snow1025 | 2024.04.02 15:30:22 댓글: 24 조회: 428 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558247
오늘 운이 안 좋은 날인가봐요....

오른쪽 식지가 찡겨서 완전 손톱이 검정색으로 되어버려 얼음찜질만 하다가 왔네요....힝...힝..힝...

아퍼..아퍼....느무..아퍼....

이건 약도 바를수도 없고...많이 사용되는 식지라 증말 뭘 해도 아프네요.....~.~"""""

뭘 어떻게해야 아픔이 덜할수 있을까요?????

PS: 아래 이쁜이가 장원영 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
4.png | 129.4KB / 0 Download
5.png | 263.6KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/02 15:37:16

색이 검어질정도면 얼마나 심하게 찡긴건가요
十指连心이라고 엄청 아프겠슴다

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 15:39:13

너무 아파서 눈물 또르르 흘릴뻔 했습니다.....흑흑흑....

연길이야기 (♡.226.♡.45) - 2024/04/02 15:40:24

일단은, 심장보다 높으면

덜 아플겁니다..

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 15:42:03

아 진짜요???ㅋㅋㅋ

진짜 해보니 그런것 같기도 합니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다~~~ㅋㅋㅋ어제 포인트도 고맙고요 ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.45) - 2024/04/02 15:44:15

손가락 아이스캡 같은게 있기두 한데
구하기 쉽잴겜다.

정 아이되면
바늘로 다른곳 찔르는 시늉이래두 내서
주의력 분산 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 15:52:31

푸하하하~~~
렌즈 쭈르르 달린 비싼 카메라들고 다니면서 사진 잘 찍는 신사다운 분인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
은근 잼있고 독함다예~~ㅋㅋㅋ
바늘로 찌르다니요 ㅋㅋㅋ
룽머머도 아니고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 15:51:35

여기서 오솝스레 자게만 해드 안다쳣겟구만 말입니다 ..

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 15:53:58

에이고~~~인생이 어디 지 맘대로 댑니까??? ~.~""""
진짜 너무 아픈데...사람 많아서 눈물 참느라고 ....말해뭐해요....우유나 한자 해야짐.....

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/02 15:52:54

찡긴다는게 어디 찦혔다는 말인가요? 손톱이 까매질 정도면 엄청 아플텐데....어쩌다가....

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 15:56:37

말하려면 진짜로 넘 슬픈데요.... 식당에 의자가 고장난걸 모르고 당기다가 의자캡이 노는거라 거기에 찡겼어요...
너무 아파서 욕도 나오고 눈물도 나오는데.....참았다 아입니까~~~....흑흑흑...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/02 16:03:57

호~~~
호~~~~~
호~~~~~~~~

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 16:04:36

오째~~~ 쟈스민차를 마셨슴까????ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/02 16:08:56

자부럼이 솔솔 와서 금방 커피를 탔슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 16:11:47

ㅋㅋㅋ저두 졸리고 아프고 해서 집에 가고 싶은데....
목요일같은 화요일이라 참자..참자하메...있어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/02 16:12:49

내일 하루만 참으면 달콤한 연휴가 기다립니다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/02 16:02:08

호 ~~~~~~~`````````

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 16:04:06

미치겠어~~~
딴데면 약이라도 바르던가 하는데...손톱안이라..이걸 뭐 어쩌지????힝.힝...

아퍼...

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/04/02 16:36:34

이동네 오빠들하고 호호 불어 달라고 하셩
난 눈이 아플때 그랫는디
ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 16:55:42

ㅋㅋㅋ진짜 아파서 집가겠슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.225) - 2024/04/02 18:47:50

이긍… 헤덤비기는.. 아… 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ
손톱이라 아오… 생각만 해도 아프

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:15:47

ㅋㅋㅋ제가 달자누님을 얼마나 보고 싶었으면 꿈에서도 나오더라고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:24:00

진짜? 빨랑 말해봐요. 무슨 꿈 꿨어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/04/02 20:00:11

살 좀 찌우시길요. 그럼 덜 아플겁니다~~~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:16:07

ㅋㅋㅋ오늘도 다이어트해야되겠네요 ㅋㅋㅋ