오늘 알바일당 짭짤하구만

똥낀도넛츠 | 2024.04.15 14:25:07 댓글: 12 조회: 368 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561183
검찰관님 집인지 서류가 어찌 많은지 
그 많은 서류들 정리하는일 하러 갔는데 
정리하면서 피득피득보니 맨 안건 사건들 서류들인같던데 방 하나에 그저 꽉 찼짐 
집주인이 말하길 원래는
4시간짜리 일이라면서 오늘 다 못하면 낼 또 사람불러서 할라고 했는데 내 젊어서 손이 빠르니 두시간에 끝냈다며 고생했다구 팁을 5만원 척 주면서 가는길에 삼겹살이라도 사갖구 저녘네 남편이랑 애람 먹여라며... 

일은 내가하고 남편을 왜 먹여? 

주인할머니 또 하는말이 요즘세상 아무리 퍽퍽해도 그래도 아직은 너무 그렇게 야박은 세상은 아니라면서 ㅋㅋㅋ 
나보고 손끝이랑 야물딱진게 복있게 생겼다나 

그래 일자리 중개업체서 날 25000원 주고 팁 5만원 받고 두시간에 75000벌었소 

담부터는 중개업체빼고 다이렉트로 연락하겠다며 전화번호 남기고 왔짐 
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 14:30:44

짭짤하구나요 ㅎㅎ 다이렉트로 연락하면 더많이 받겠슴다 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/04/15 14:37:24

네 중개업체서 많이 떼먹더라며 자기가 직접 주겠다고...주인 할아버지는 검찰관 같고 할머이는 대학교수 같습데다. 할머이말로는 젊었을때 돈욕심 많아서 돈 많이 벌어놧다더군요 ㅋㅋ 잘하무 팁 10만원도 준답대다

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/15 14:39:32

오훗~~좋군 ㅋㅋㅋㅋ

다이렉트란게 뭐임까???
한국은 알바 많아서 좋네요

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/04/15 14:41:02

不通过中介,直接联系我,直接的意思

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/15 14:45:11

오토산 단골 잡았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/15 14:59:01

좋네요~

사람 더 필요없어요??????

저기 저 타니씨 좀 델구 나가 일좀 시켜요~

맨날 거저 엉치크다매서 집에 앉아 뭉개기만

하더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 15:05:53

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/15 15:07:43

난 일 끝내고 왔심더
일이 끝나서 여기 자게 놀라왔심더.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/04/15 15:09:47

엉치는 여기사람들 다 통털어두 백억이 언치 젤 큰거 같은데요, 우리손잡고 가서 일합시다.男女搭配,干活不累

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.8) - 2024/04/15 15:03:36

일은 내가 하고 남편을 왜 먹여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/04/15 15:15:22

나구네 벌어온 돈으루 제가 소고기 먹어얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/15 15:49:58

일심동체-자웅동체여야지 ㅋㅋ