내. 기딱차서.젠장!!

원모얼 | 2024.04.15 15:30:46 댓글: 10 조회: 404 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561193
친구랑. 그. 마눌이랑
두루두루. 모여서
토크하다가

내가. 불평햇지
나는. 왜. 아직도. 이. 즈쌀로. 살가고

그랬더니
친구마눌이 한마디. 하드라고
지. 주변에. 이런. 좋은. 남자. 잇다
여럿에게 줄을. 놨는데

하나같이. 하는말이
그. 정도. 남자라면. 초롱불. 들고. 찾아도
없을건데. 아직도.? 봇톨이라고???
뭔가. 틀림없이. 문제. 잇는게. 확실하니
난. 되쏘. … ㅠ

히야~~~~~
다들. 청 찡러. 하하
유리벽 (♡.130.♡.118) - 2024/04/15 15:33:45

ㅋㅋ 님이 보석이라는 걸 알아보는 분이 나타날거에요
내심있게 조금?적극적이면서 기다리세요
인연은 한순간에 나타 날때도 있거든요

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/16 06:51:49

음.넵. 끄덕끄덕. ^^

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/04/15 15:46:16

그 친구마누라는 그냥 하는소리짐요 ㅋㅋㅋ. 덜덜덜덜 창법으로 저 빠따에 누워~ 하면서 노래하는게 어떻게 장가가겠소?

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/16 06:52:30

그. 노래는. 또. 언제. 들엇다요 ?ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/15 15:53:42

맞는 말이구만 ㅋ

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/16 06:53:04

네.뭐.네. ㅎㅎ

foginlight (♡.62.♡.61) - 2024/04/15 16:11:57

是否单身不影响享受人生

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/16 06:53:53

각자 취향이지므. ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/15 16:56:22

전번에 연예인급 여자하고 어케 되였수???

하회가 궁금하구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/16 06:54:36

아하~~~
언제. 취니비. 불어야되는데…ㅎㅎ