꿈 이야기

나단비 | 2024.03.04 21:33:43 댓글: 12 조회: 308 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551647
꿈에 어떤 사람이 주기적으로 나왔었어요.
가장 최근에 그 사람이 나온 건 1월 말 쯤이었죠.
저에게 책을 추천해 주더라고요.
꿈에서 깨고 나서 생각해 보니 그런 책이 존재하지 않는 거예요.

널쓰게보니 (♡.62.♡.228) - 2024/03/04 23:36:04

그사람한테 전화해 물어볼께지 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 02:50:40

전화번호 몰라요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/05 01:50:59

주기적으로 나온다는건 너가 의식적이든 무의식적이든
그사람생각을 많이 한다는거네 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 02:51:25

꿈에서만 알고 지내는 사이야. 깨고나면 참 신기해 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/05 01:52:55

난 요즘 꿈을 거의 안꿔
어제인가 뭐 신기한거 먹는 꿈을 꾸긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 02:52:25

나 지금 너무 귀여운 꿈 꾸다가 깼어 연두는 자고 있겠네 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/05 10:55:47

꿈속은 또다른 차원이네요.ㅋ
꿈이 현실같고 인생은 꿈같고.

나단비 (♡.62.♡.175) - 2024/03/05 16:34:59

나비가 나인지 내가 나비인지. 그렇네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 17:48:36

꿈에서 나온다는 사람 잘 생겼슴다? ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.175) - 2024/03/05 17:54:37

네 잘생겼어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 17:58:44

엄하야, 좋았겟슴다. 나도 오늘밤 꿈에 미남이 찾아왓으람 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.175) - 2024/03/05 18:00:17

생각해야 나온다네요 ㅋㅋㅋ