Good morning~

에이든 | 2024.03.05 08:11:31 댓글: 26 조회: 498 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551706
오늘은 개구리가 잠에서 깨는 경칩이랍니다.
봄의 시작을 즐겁게 맞이하는걸로…

근데 날씨가 화창하지않고
좀 으스스하네요.ㅋㅋ
에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 08:27:01

모닝 굿

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/05 08:32:22

좋은아침입니다~ㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 09:03:39

땡땡이 치기 좋은날 이꾸마 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/05 08:33:13

추운 모닝입니다

한국지인들은 따뜻해졌다라고 하는데 여기서는 겨울날씨라고 티비에서 그러네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/05 08:34:29

여기도 사실 꽃샘추위가 남아있어요.ㅋㅋ
환절기 감기조심하3~

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/05 08:34:09

게도내복 입고 다니오 휴

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/05 08:36:34

추위를 많이 타구나~
내복 입으면 부디사고 탐탐하지 않소? ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/05 08:37:13

따따산게 거저거마이어 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 08:46:16

나누 겨울에 1-5도 일때 加绒내복에 羊绒 바지 입구 다녔심더.
동네 마트 걸어서 10분거리래도 버버장갑 끼구 다님더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/05 08:47:44

프사를 보면 전혀 그럴분 같지않은데여.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 08:50:39

내 며칠전에 외국남지 웃통벗은 사진이 넘 맘에 들어서 프사 걸구 다녓더니 나를 남자라고해서 이쁜걸로 바꿨어여..

어때여? 요 프사. 맘에 듬두???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 09:05:21

개장국 은 재탕끓이면 맛이 있소 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 10:29:44

그렇군 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/05 09:09:05

굿모닝요~
오늘은 으스스한 지역은 많은가봄요 ㅎㅎㅎ 북경도 오늘 진눈깨비가 내린다는...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/05 09:19:23

그렇군요~
따뜻한 커피 한잔 마이면서
센치해지는 하루를 즐겨보는걸로…ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 09:40:24

프사 사진 고운가 물어보는데 무시를 하는군..

흥!!!!
이러무 나두 삐지는수가 있짐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/05 09:40:56

1절만 합소 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/05 09:50:27

솔까 하면~~~
프사가 어울리지 않은것 같네요.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 09:55:22

서러바서 이바닥에서 어디 놀개~~~

난 가겠당~~~~

옥체를 보존 하시옵소서 ~~~~~

젠장~~~~!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/05 10:02:57

이런 이런~~~
젠장 보다는 청국장을
즐겨드시는거 아니였어여? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 10:41:20

말을 돌구기는 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

내 청국장 좋아하는건 어찌 알구 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/05 11:35:01

엇째 너도 개구리처럼 둬날 더 있다 오지 그랬어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/05 12:21:55

니 딱 개구리 같다. ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/05 18:31:55

하이

아침 인사 대신
저녁 인사 함니데이 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/06 08:30:22

그렇게 하루가 지나서…
굿모닝요~ㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.49) - 2024/03/06 08:32:56

워메

해와 달 처럼
마주볼수 없는 사이 인가요 ㅎㅎㅎㅎ