나는 돔무네 참 재밋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.05 20:05:57 댓글: 13 조회: 359 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551863
씻고 자려고 누으면서 자게를 눈팅하다가

다시 벌떡 일어나 글을 올립니다.

자게 분위기 쎄하다고 자꾸 안타까워하지 말고

느끼는 순간 님들이 주인공이 되여서

냅다 글을 올리세효 ~~

자게는 어느 관리원 한두사람이 이끌어가는거 아니고

우리들의 자게이고 회원 모두가 주인입니다.

내부터 글을 올리겠습니다.

오늘밤 아무리 자부러바도 눈 잡아뜯으면서

글 10개를 올리고야 말겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 20:10:47

역빠른 사람들은 위챗추가해서 논다요 ~~~!!!!
우리 그저 푸~~해서
ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:14:14

위챗추가해서 놀겟음 놀구 말겠음 말구 쏙닥거리다가 콱 쌈이나 났으람 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.27) - 2024/03/05 20:11:24

하나

..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:14:34

연길님도 글 같이 올리기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.24) - 2024/03/05 20:16:51

도배

원조 날릴가요. 으흐흐

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:17:26

닭알지짐님의 사진을 올리시는 것이 자게활성화를 위한 가장 삐른 지름길 인듯 하옵니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:30:22

내만 바라보지 말구 루쓰님도 글으 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:35:09

내가 가만히 보믄, 그냥 자게에서는 지짐님만 바라보는 사람들이 수두룩한 것 같습니다...

지짐님이 올리는 글이 가장 주목도가 높은 듯 합니다..

오늘처럼 한번에 10개 올린다 하지 마시구요..
그냥 매일 1개씩 견지를 하시면 남들도 따라할듯 합니다.

그러고 보니 예전에 자주 보던 분들이 많이 안보이네요..

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 20:27:51

언니 언니 나두 밥먹으면서 댓글질하오 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:30:44

아주 쎄기 칭찬합니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 20:35:30

칭찬만 포는 쏘지 마세영 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 20:38:01

지짐 언니
피피 삼추이 잼잇지?????
난 요새 저 삼춘땜에 웃슴니다..

댓글이 없어도 혼자 잘놀더라는 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 20:42:50

你懂啥 所谓高处不胜寒 그맘을 그대가 어찌 알리오 ㅋㅋ