인젠 밥하기도 싫습니다. ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.05 20:09:15 댓글: 11 조회: 314 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551864
그냥 한꺼번에 밥을 많이해서

냉동 보관을 하였다가

물 조금 놓고 微波炉에 데워 먹습니다.

뭐 별반 햇밥이랑 차이 없데요

아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240305_063221.jpg | 160.4KB / 0 Download
foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/03/05 20:13:22

ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:14:55

웃기는 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:19:36

저기 고사리볶음과 도라지무침이 맛있어 보이는데..저런건 한번에 많이 하면 좀 나눔을 합소.ㅋㅋㅋㅋ

밥은 드시지 마시고 그냥 채소로만 배불려도 될듯 합니다.
왜서 냉동묵은밥을 드심두? 그러니 맥을 못추지.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:31:31

냉동밥은 돌리믄 햇밥이랑 별반 차이 없슴다. 좀 편하게 살믄 안됨? ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:38:29

허이구.. 부스깨에 불때면서 쇠가마에 밥하는거에 비기면 이미 엄청 편한데 거기서 더 편해지시면 어쩌하실려구요?
편안함의 극치는 어디가 되는지 혹시 아시는지요?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 20:20:41

한국사람 처럼 사네여
한국 아줌마들이 음식해서 얼궈놓앗다가 꺼내 먹던데

ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:32:08

인제는 어째 나두 음식하기 싫어질가 함다 어떡하죠? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 21:39:01

음식 잘하는 피피삼추이를 보내줄께
ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 20:29:38

택배 좀 보내소 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:32:48

뭐? 밥을 그램요? ㅋㅋㅋ 에이피피님은 오늘도 등갈삐찜을 맛나게 잡수시던데 우리같은 빈하중농은 반찬이 별루임더 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 20:36:54

넘 앙까이 반찬이 맛있데요 ㅋㅋ

쓰베버전 ㅎㅎ