역시 나는 여기가 끝인가 보오.

죽으나사나 | 2024.02.28 16:04:54 댓글: 15 조회: 411 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550465
여기저기서 오는 스트레스를 어떻게 풀까 해서 생각한 게 글을 쓰는 거였다.

결국 6개월을 못 넘긴 지금이 고비인 거 같다.

다른 취미를 찾아서 떠나련다.

하핫.

Figaro님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 16:19:42

여기에서 스트레스 풀어봐여.
잘 해소되거든여.

죽으나사나 (♡.214.♡.18) - 2024/02/28 16:36:24

어떻게 푸나요.

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 16:41:56

일단 하루에 헤드레 글 3개 올리고 남의 글에 댓글도 달아주면 열흘만 지나면 스트레스 없어져여.

죽으나사나 (♡.214.♡.18) - 2024/02/28 16:50:40

아... 지금 제 글을 올리는 것도 이제 피곤한데요. ㅜㅜ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 17:19:15

그럼 쉬여야해여 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/28 16:22:15

왜요 작가님 왜 절필 선언 하시는거에요
작가님 왜요 ㅎㅎ왜요

아항~가지마
작가님 쉬다 와요 ㅎㅎ

조금 쉬다가 계속 써요 ㅋㅋ
작가님 글 잘써요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 16:29:16

피가로는 이런 애교 어디서 배웠수????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/28 17:05:56

ㅋㅋㅋㅋ

아항~가지마

애교를 하나 배웠슴다 ㅋㅋ

죽으나사나 (♡.214.♡.18) - 2024/02/28 16:36:56

머리가 점점 굳어가서요.그냥...

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 16:32:22

한참 재밌게 보고 있는데 왜죠? 며칠 쉬다 오세요.

죽으나사나 (♡.214.♡.18) - 2024/02/28 16:37:52

원래 끈기가 없어서 그렇답니다. 한참을 쉬어야 할 수도 있고, 아예 접을 수도 있을 거 같네요. 그래도 지금 껀 마무리 할 겁니다. 진도가 안 나가서 그렇지.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 16:39:58

재충전의 시간이 필요한거죠? 작가님 필력 좋으셔요. 글로 스트레스 풀 수 있다는게 부럽네요.

죽으나사나 (♡.214.♡.18) - 2024/02/28 16:51:31

원래는 스트레스가 풀렸는데 되려 쌓이는 시점인 거 같아요..

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 16:52:51

그렇다면 환기가 필요한 시점이긴 하네요.

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:03:03

이 또한 지나가리 ㅋ