오랜만에 발도장

노랑연두 | 2024.02.28 18:48:41 댓글: 21 조회: 408 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550509

나는 나름 이번 겨울 의미있게 보냈어요
친척집 가게에서 며칠 서빙 일을 도와주면서

사람 구경을 했는데 세상은 넓고 정말 
재미있는 사람들 많더라구요

한번은 진상 손님이 혼자 오셨는데 
저를 계속 쳐다보더니 " 이쁘네 " 
라고 하더라구요

그래서 저도 같이 빤히 쳐다보면서 
입가에 미소를 짓고 눈으로 말해줬죠

" 쳐다만 보지 말구 팁이나 주면서 이쁘다고 하든가..." 

이글이글 내 눈빛이 막 글자로 변형돼서 나갔는지

지갑에서 주섬주섬 만원짜리 두장 꺼내더니 맛있는거 사먹으라고 주더라구요 

ㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 난생 처음 팁이란걸 받아보는 경험을 해봤어요 

그러다 주방에 동생을 보더니 팔뚝 문신을 보고

" 문신했어요? 어우 무섭네 무서워!"
하면서 소름 돋는 표정을 짓다가 
조용히 남은 술 마시고 가더라구요 

ㅋㅋㅋㅋ 

나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240228_191629.jpg | 1.5MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/28 18:50:04

자주댕기쇼

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/28 18:51:09

가끔 들어와야 잼있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 18:51:16

눈으로 말해요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/28 18:56:29

ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 눈으로 말했는데 알아 듣더라구ㅣㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 18:57:33

너무 보고싶었어 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/28 18:59:06

나뚜나뚜 아픈건 괜찮아?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 19:00:16

응 덕분에 잘 나았징 ㅋㅋㅋ 연두는 괜찮아?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/28 19:01:38

나는 씩씩하게 잘 지내고 있어
이제 곧 봄이 오는데 봄을 탈 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 19:02:34

봄꽃 구경 가야지 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/28 19:06:36

꽃구경 같이 가자 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 19:07:55

좋아 보러갈게 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/28 19:15:25

ㅋㅋㅋㅋ 포인트 고마웡 나단비
난 단차가 좋은데,
또 봐^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 19:47:53

접수할게 또 봐 연두 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.188) - 2024/02/28 18:51:22

ㅋㅋㅋㅋ 눈으로 말도 할 수 있네여.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/28 18:56:44

ㅋㅋㅋㅋ 신기하죠?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/02/28 18:51:35

만원 5대5 하기쇼 하하핰ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/28 18:58:07

ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 사먹기쇼

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/02/28 19:28:35

결론: 여자는 무조건 이쁘고 바야댐

연두처럼~~ ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/28 19:36:46

ㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 나랑 철화언냐처럼

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2024/02/28 22:37:51

어머 이게뉴구인가

그는98 (♡.39.♡.60) - 2024/02/29 11:24:57

글잘쓰네요