굿모닝요~~

가을벤치 | 2024.02.29 08:52:07 댓글: 36 조회: 410 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550570
흐린 날씨라서 ..

엊저녁에 비가 좀 온거 같드군요..

녹색지대의 그래 늦지않았어,

노래 가사를 보면 순수했던 그 시절이 떠오르기도 하죠 ,

참 많이 좋아했던 노래중에 하나이기도 합니다.

즐감 ~

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/29 09:01:54

날씨도 추운데 뜨뜨사게 소개바지 찾아입으쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 09:15:37

헹님이 하나 사주시죠 ㅋㅋㅋ 소캐바지란거 사본적이 없어서 어디

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/29 09:33:54

내 꿀꿀돼지 적금통깨서 소캐바지 사줄순없슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 09:41:01

길게 쓰니 또 깬다는줄... 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.71) - 2024/02/29 09:09:13

이십대를가치햇는데. 이노래랑. 넘노파각구

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 09:17:40

참 오랫동안 같이 한 노래인듯요 ㅋㅋㅋ 들을때마다 착잡햇는데 말이져

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/29 09:18:06

우린데는 오늘 개였어요 ㅎㅎ 이젠 롱패딩은 넣어둬여겠어여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 09:23:37

여긴 미세먼지 같은게 가득 낀거 같네요 ㅋ, 롱패딩 전 집어 넣은지 오라네요 , 짧은거 입으니 팔팔해진거 같은게 말입니다

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/02/29 09:24:08

ㅋㅋㅋ우리또래구나 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 09:26:13

여기 머 다 대부분 비슷한 또래져 머 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/02/29 09:27:27

난.이십대.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 09:40:43

도랏쓰 같은 이십대 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.11) - 2024/02/29 10:54:37

나두 20대 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 12:14:12

ㅋㅋㅋㅋ 엇째 어전 20대 처녀들이랑 노니 막 20대 된거 같아여 ?

달나라가자 (♡.38.♡.11) - 2024/02/29 12:20:40

글재쿠 ㅋㅋㅋ
20대 총각도 담주에 올것 같아요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 08:47:34

어이그야 , 그냥 좋아서 입꼬리가 그냥 숫궁기까지 올라갓군요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/02/29 09:45:27

안본사이 더 감성촉촉이 되신것 같네여.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 09:50:17

오랜만에 보눈군요 , 감성 빼므느 시체아이겟십니까 ?ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.11) - 2024/02/29 10:42:23

에이든이 안뇽~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/02/29 12:27:32

달자누님~ 할룽 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.11) - 2024/02/29 10:42:58

난 그 시대 사람 아니여서 녹색지대 노래 한나두 몰라.
근데 대다이 잘 부를수 있어여 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/29 11:53:45

나도 녹색지대 노래 제목을 말하라면 하나도 모름다 ㅋㅋㅋ 들어보면 알겠는지...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 12:14:41

무슨 터보 이런거 좋아하메스리 ㅋㅋㅋㅋ

한번 노래 올레바요 , 잘부르나 우리 봅시다 , ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.11) - 2024/02/29 12:17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 12:18:58

못부르멘스리 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런걸로 땡 !ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.11) - 2024/02/29 12:21:06

못 부르는건 맞는데 그래도 부를수는 있어요 풉

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 14:50:30

그냥 시를 읊겟죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.11) - 2024/02/29 15:11:14

붙들어서 앞에 앉혀놓고, 억지로 듣게 했으람 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 15:15:35

아니 , 그냥 옆에 앉으므 되지 앞에 앉으므 침이 막 휘날리므 어떡하라고 말입니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.11) - 2024/02/29 16:13:23

닦으므 되지 머 별거라고 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 16:17:19

이거슨 머슨 침에다가 세수해라는건가 막 닦아라재켓는가 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/29 13:39:04

녹색지대 노래 좋지요.ㅋㅋ
오랜만에 노래 잘 들었어요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 14:50:48

ㅋㅋㅋ 녹색지대 노래 듣기 좋죠 하긴 힘들고

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/29 14:55:30

맞아요..고음이라서 하기 힘들어요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 08:45:17

노래 듣기 좋네여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 08:47:48

옛날 노래죠 머 ㅎㅎㅎ