시크밤

조선족 캠핑족 있어요?

내사랑임 | 2022.01.23 16:22:06 댓글: 9 조회: 2764 추천: 0
지역한국 경기도 동두천시 분류취미친구 https://life.moyiza.kr/friend/4339263
자유계시판에 글 올렸다가 글 삭 당했어요 ... ㅋ

30대 여자 입니다. 직딩이고요.

캠핑에 빠졌고 캠핑 가고 싶은데

솔캠은 엄두도 못 내고 . 여자 솔캠은 좀 위험할거 같아

같이 다닐 분들 찾아요. (강아지 데리고 다닙니다)

저처럼 결혼안한 여성분들 저랑 같이 캠핑 갈 사람 읍어요?

= 현재 남성분 댕댕이 한마리 데리고 종종 캠핑 다닌다고 합니다 .

한명만 더 오시면 모여요~ 단 댕댕이 있어야 되고 중성화 되어야 되면 중성화 안해도 여아였으면 합니다. 저희 댕댕이 다 여아에요 ..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 3.2MB / 1 Download
dkswjdrjf (♡.62.♡.30) - 2022/01/03 11:30:02

결혼하세요 ^^

내사랑임 (♡.145.♡.209) - 2022/01/03 15:17:18

아직 운명짝 안 나타나서 ..

dkswjdrjf (♡.37.♡.28) - 2022/01/06 01:37:42

강아지 큰거 키우면 덜 위험함 ^^

내사랑임 (♡.36.♡.118) - 2022/01/06 23:20:39

강아지 하나도 벅찹니다 큰개는 제가 무서워서 .. 어디에가도 부담되고

오다가주웠소 (♡.83.♡.147) - 2022/01/13 03:55:43

저도 주말이면 강아지 데리고 솔캠 다니는데 혹시 모임 있다면 쪽지 부탁드려요 ^^
남녀 불문 여러 명이 함께 할 수 있는 그런 자리였으면 더 좋겠어요.

내사랑임 (♡.145.♡.209) - 2022/01/15 05:16:31

여자에요 남자에요? 아직까지 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별볼라가자 (♡.99.♡.148) - 2022/01/18 21:17:22

캠핑췬 추가해도 모임이 쉽지가 않습니다.(코로나+겨울)
듣기로는일부,다른생각하고만든췬은 가입된지1년넘어도 모임한번안합니다.(여성분들한테 작업검)
차라리취미가비슷한 가까운친구끼리 가는것이 더좋습니다.없으면 솔캠이라도...솔캠은노지캠핑보다 관리인이 계시는오토캠핑장같은데

운명의남자 (♡.78.♡.18) - 2022/01/18 21:35:08

안녕하세요.
매주말마다 특별한 약속 없으면 캠낰 다니는 일인 입니다.
대부분 부부동반 혹은 가족이랑 같이 가다 보니..
우선 같은 취미를 갖고 있는 배우자 만나는게 좋은거 같네요.
솔캠은 솔직 비추..주비할게 너무 많아서 힘들어요.
진짜 가고 싶으면 차박을 추천 드립니다

아메리카노더블샷 (♡.102.♡.100) - 2022/01/18 22:20:16

캠핑전문입니다.
백패킹,섬여행,차박등 연락주세요~
기회가되면 대화나눠보고싶네요.

도시/지역