요즘 여친 찾기 어째 이리 힘들가~~~~

천당의비소 | 2024.04.10 19:40:33 댓글: 5 조회: 979 추천: 0
지역한국 서울특별시 강남구 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4559644
여친 찾고 싶은데...

1. 살림 잘하고 깨끗한 여자
2. 똑똑하고 온천한 여자
3. 술안마이고 담배 안피우는 여자
4. 잘웃고 애교있는 여자
5. 예쁘고 마음착한 여자

요즘 세상에 이런여자 어디 있을가~~
어딘가에 있다면 그게 어디든 당장 달려가서 보쌈 해오고 싶네만~~
물흐르듯이 (♡.162.♡.108) - 2024/04/09 13:51:03

그런 여자 있지요. 찾어낸다고 되는 일도 아니고, 그런 여자랑 쿵짝이 잘 맞을라면 당사자도 그 정도 수준이 돼야 된다 아닙니까.

천당의비소 (♡.94.♡.81) - 2024/04/09 14:31:12

그런여자 정말 있으므 내 평생 남은인생 기딱차게 물구빨구 고바해주겠는데 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.220) - 2024/04/09 19:36:40

자게판에도 몇명 있어요

천당의비소 (♡.94.♡.81) - 2024/04/09 20:41:57

자게판에는 더 없스꾸마 어휴~~

축구공 (♡.103.♡.134) - 2024/04/11 13:59:40

풉~~~~~~~~~~~ 보쌈갖고 여자꼬실려고? 20억자리 집도 쳐다안보는데 보쌈 갖고 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

도시/지역