주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
그대로 옮겨보는 글62 2 176 글쓰고싶어서
사람의 관계란5 1 221 은뷰뷰ty
그대로 옮겨보는 글4 1 258 글쓰고싶어서
미야자끼 하야오1 1 124 KMK추억2010
그대로 옮겨보는 글5 0 134 글쓰고싶어서
장미의 내부 0 54 나단비
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사람이 아름답다

단밤이 | 2024.01.10 22:13:17 댓글: 6 조회: 200 추천: 0
분류좋은글 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4539264
사람이 아름답다

사람이 생각하는 아름다움이란 무엇일까? 혹은 무엇을 미의 기준으로 삼고 있을까?

아름다운 것은 바로 사람이다. 사람만이, 사람과 연관된 것만이 아름답다. 이 단순한 사실을 기초로 다양한 미학이 탄생했다.

우상의 황혼, 니체

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/11 05:27:02

그래서 나는 어렷을때 인물화를 엄청 그렷어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 12:43:53

여기도 있네요. 아름다움이 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 12:19:51

나와 닮아서 아름답다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 12:44:11

자기애가 샘솟죠? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 12:54:49

자기애만한거 어딧겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 12:55:32

아주 칭찬합니다 ㅋㅋㅋ