주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

기막 힘

nilaiya | 2021.04.02 18:13:35 댓글: 6 조회: 2328 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4244018
불과 한달도 안되는 사이에 내가 사는 도시에서
갓난 아기 던지는 일이 두건이나 발생 했다
하나는  
공원 입구 에 포대기에  싼 애인데
아기몸 곁에는 애 탄생일 과  미음 고운 사람
가져다 잘 키우세요  !라는 쪽지와 그속엔100원 짜리 한장 끼워 져 있다 .
또 하나는 
쓰레기통 곁에 아에  던져 버린 것이다 
다행이도 환경 미화원 일군에 발견되여 
목숨을 건졌 다 
지난해 에는 공공 화장실  하수도 구멍에  몸이 떡 ㅡ걸린채로 버려진 갓난아기 도 발견되여 구사일생 으로 살아난  끔찍한 일도 있었다
내가 볼적엔. 이런 구해낸 애들은 나중에 커서
천재가 될꺼 같다. 천재 들의 일생은 일반인 과
많이 다르니 . 물론  나 좋은 생각일 뿐이고
음 ㅡ  
수림이 크니 별란새 다 있고 별란 일  다 있습니다!

고운marshy (♡.50.♡.161) - 2021/04/03 12:07:53

할때는 씨원했는데 애기는 싫어서ㅠㅠ

nilaiya (♡.155.♡.38) - 2021/04/03 12:19:54

핫ㅎㅎㅎ 넘 직설 적 이래서 대세!
유유하게 ㅡ 표달 하자요. 음헤ㅔ

스노우맨K (♡.244.♡.250) - 2021/04/03 13:36:09

하하하, 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
생각없이 들어왔다가 빵터짐 ㅎㅎㅎ
시원도 아니고 씨원이래 ㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.102) - 2021/04/04 09:02:46

자세히 보니 그렇네. ㅋㅋ
이러면 더 큰 문제지 ㅎㅎ

깜찍여우 (♡.254.♡.82) - 2021/04/06 17:05:48

한마디로 말세죠

nilaiya (♡.118.♡.110) - 2021/04/06 19:57:37

핫ㅎㅎㅎ 알겠습니다!