설문조사

nilaiya | 2021.04.05 08:45:38 댓글: 8 조회: 1580 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4244539
다들 잠잘 적에 어느 쪽 을 향해 자나요
왼쪽으로. 아님 오른쪽으로  그렇잖으면
반드시 누운 상태 
나는 딱 왼쪽으로 향한 자세 해야만 잠이잘오고
오른쪽이나 바른 자세면은  잠이 전혀 안와요
한가지 추가하자면 입으 하ㅡ 벌리고 자는것 도
고려 해봐도 돼요 ㅋㅋ

순항 (♡.215.♡.231) - 2021/04/05 10:17:11

잠 자는 자세로 부부사이 친밀도를 알수 있다던데요~~^^
저는 자세가 바뀌는것 같아요,왼쪽으로 잤다가 돌아누워 잤다가....^^

nilaiya (♡.118.♡.219) - 2021/04/05 11:19:19

오ㅡ 친밀도 도 알수 있 나요 ㅎㅎ
나는 잠들기전에 왼쪽으로 해야 무조건 잠듬니다
오른쪽으로 바로자세는 No
잠속에 뒤척인다 해도 왼쪽에서 바로 자세 기우뚱 되다가 다시 왼쪽으로 !암튼 왼쪽방향 인거 같아요

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/04/05 15:32:09

나는 평소에는 잠 잘때 반듯하게 누워자려고 하는편이고 간혹 잠이 잘 안 올때는 엎드린 자세로 있으면 쉽게 잠을 자는데...
자는 도중에는 오른쪽, 왼쪽, 엎드렸다 바로 누웠다 다리를 쫙 펴봤다가 옆 공간이 비여있으면 옆자리에도 누워봤다가..
암튼 상당히 다양한 자세로 자는것 같더라구요. ㅋㅋㅋ

오히려 한자세로 움직이지 않고 자는 사람들이 더 대단해보여요 ㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.219) - 2021/04/05 16:58:24

이거 뭐 한고패 체조 하네 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/04/06 04:40:13

반듯이 누워서 코콜메 잠다

nilaiya (♡.118.♡.110) - 2021/04/06 06:16:07

ㅎㅎㅎ 쥬쥬님 은 태평무사한 스님 같은 존재 인거 같습니다 !

깜찍여우 (♡.254.♡.84) - 2021/04/09 10:06:32

난 왼쪽 오른쪽 번갈아 자는편

대자로 푹 퍼져 잘때는 더운여름철

nilaiya (♡.116.♡.236) - 2021/04/09 15:45:23

솔직히 말씀드리자면 남자들은 불쌍 하게 "太"자 밖에 안되거든요. ㅋㅋ