주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

맹렬하고 신속하게 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.08 14:10:47 댓글: 12 조회: 1123 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4331124
우후죽순마냥 생활방에 글들이 고저막 그냥

밀려나왔으면 좋겟습니다.

지짐둥절해서 미처 댓글을 다 달아들이지 못할 정도로

주제글들이 폭포수처럼 쏟아져내렸으면 좋겟습니다.

요로분 글 쪼옴 올리세효~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/08 14:12:43

자이언트펭TV를 보쇼~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/08 14:17:34

자이언트펭TV라는게 머인가해서 또 네이버에 가서 찾아보니
고저 뱅글뱅글 돌면서 어디 나와야 말입져~
설사 나온다해도 별 볼재미는 없겟지만 ㅎㅎㅎㅎ

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/12/08 15:34:51

말을 많이 하면 먼가 털린것 같고 다른 사람들 앞에서 벌거벗은 느낌이 들것같슴다.

창문바깥에 변태들 많아서 커텐을 쳐야 허무하지 않기에

좋은 물건이나 비밀은 내한테만 공유하고 다른 사람 알려주지마쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/08 15:53:19

ㅎㅎㅎ 별들님은 신중한 분이시네요
전 걍 홀딱벗구 여기저기 매삼질 치는중임더~ ㅋㅋㅋㅋ

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/12/08 16:20:13

섹시하고 탄탄한 몸매를 탐내는 여성들이 적지 않다는것을 잘 알고 있지만

저는 커텐을 꽁꽁 쳐놓고 홀딱벗은 귀한몸을 오직 우리집 공주님 한테만 보여줬슴다.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/08 17:15:43

공주는 보통 따님이 아닌가요? 그집에서 와이프를 공주라고 칭하는군요 ㅋㅋㅋ

별들 (♡.94.♡.249) - 2021/12/08 18:32:14

사리밝은 스노우 총각님 오셨네요
엄마가 말씀하시길 집사람이 미워도 궁디 톡톡 올리춰주어야 따뜻한 밥이 차려진다고 합데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/12/09 06:22:43

별들님은 공주님 사랑을 받는 지혜를 이미 터득하셨군요 ㅎㅎㅎ
오늘도 따뜻한 밥 드시고 행복한 하루 되십시요 ㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.155.♡.73) - 2021/12/08 21:15:14

성질이 성급 하시군요 30근 올리면 내 책임지고 팔랑팔랑 끓는 물에 삶 아놀께요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/12/09 06:23:57

nilaiya님 글을 자주 올리세요~
요즘 백양님도 글을 잘 안올리고 고저 내만 매삼질치자니
은근히 눈치보이잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.36.♡.12) - 2021/12/09 15:16:28

우후죽순이 맛잇을거
같잼까 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/12/09 17:27:12

네~ 갓 돋아난 죽순은 만만하구 맛잇을것 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ